みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

絵柄も綺麗すぎる
とにかく読んでいて1番思うのは絵と塗りが綺麗って言うことです!!!塗り方がまるで宝石みたいで、綺麗!
by 漫画大好きnn-
画がきれいだなーって思ったし好みの絵柄!ストーリーも面白い!ヒロインの取り戻したいものがどんな風に取り戻されるのか楽しみだし、制裁されてスカッとするのも楽しみ!
by ロん-
ファンタジーの世界でも女性の力は疎まれるようですが、リズの賢さには“坊ちゃん”も惹かれるのでしょうか。やはり賢い男性には賢い女性。仲良さそうなので喧嘩することはなさそうですが、魔法で対立したりして。魔法の力を使うかもしれませんが、早くお父さんを開放できる策が見つかるとよういですね。
by ゴールドクリスタル-
作画
こちらの話を描かれてる作画さんって消える私にの方ですよね?
作画が結構変られて気がしますが、相変わらずおキレイでストーリーも面白いです。まだ無料分を途中までなのでこの先読むのが楽しみです。by リオっち-
実は
実はめっちゃ愛されてたってことかなぁ。明日の続きが気になります。話もいいし、絵も素敵です。黒幕は誰なのでしょうか
by ファイナル07-
無料分読みました。絵がキレイでとても読みやすいです。ヒロインも周りの人物もキャラがしっかりしてます。父親を陥れた黒幕が気になります。
by とみー☆☆-
続きが気になります
無料分の19話まで読みました。
読んでいくうちに主人公がだんだん美人に見えてきました。
思ってたよりもハマって続きが気になります。
黒幕がまだ全然分からない!by moie-
作者さん買いです🎵
ホントに絵が綺麗で素敵な作品です✨
主人公が困っていたら必ず助けに来てくれるヒーロー格好良すぎるです❕by fumifumi23-
絵が綺麗すぎて✨
主人公も、周りの人達のキャラが良い。魔道具オタク?の主人公と、氷の公爵さまの絆がどんなカタチで深くなっていくのか…。過程が楽しみ😆
by みゅ〜3-
19話まで読みました。人生逆行してるヒロインは自分の事が好きではない公爵契約結婚したんだけどなぜか大切にされ始める。秘密の部屋も気になるし。続きが楽しみ
by ハマヤラワ-