みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

続きが気になる!
クズがざまぁされるのは当然期待するとして、
氷結公爵の甘々も是非とも期待したい!
メガネ執事(シスコン属性)とか
てんこ盛りな作品だと思います。by ニャマケ-
転生はあるけど、生き帰りとはね!
なかなかの策士、父の汚名をはらさんと、また裏切られたフィアンセに復習のため、出来る事は只管に、冷静に、執行するヒロインの姿に惹き付けられました。あっと言う間に無料分は読み切って、次なる手を打つ為に、助太刀を申し出る処で仕舞いになって仕舞いました。これからと言うのに、とても残念ですね。けれど、毎日1話ずつは読めるので、暫く先の展開は判ると思います。大きな力を手に入れたヒロインが立ち向かう、かなりの大物に、どの様にして恨みを晴らすのか、楽しみでねりませんね!
by ニックヤン-
絵もきれいだし話もドキドキ
とても細部まで綺麗に描かれた人物や背景がまず目を惹きます。お話の展開も無理があるようでない、先が気になりよみすすめてしまいます。
オススメですby komimita-
おもしろ!
つい読みいってしまいました!騙され陥れられたリズがどんなふうに復讐してくのか気になります!公爵の気持ちも気になる!
by はっさくサン-
まあいいけど
周りから馬鹿にされているのに、古いメガネをかけたり、お高く振る舞ったり、主人公は賢い割に、世渡りが下手な気がする
by パン大好き子-
裏切られても、生きていこうとするリズはある意味強いのではないのでしょうか?冷徹だと言われる男性にも好意を持ってもらえてるしね
by イタウコ-
絵がかわいいですねー、!
メガネをかけている主人公はめずらしいなーと思いました!!
でも新鮮でいいですね!-
ミッション対象漫画だったので1~2話だけ読もうと思ったら…面白いです!
無実で捕まってるお父さんを助けて、悪い奴らを断罪してほしい~by Himawari15-
クエストから来ましたが、この作家さんの作品いつもステキですね。展開のパターンは似てますが、絵もキレイですしよいです。
by Ryo14-
うーん。。。
ソラジマさんのものがたりは某アプリで何話か絵が綺麗だから持ってますが、こちらに関してはこのみではなかいかなー。
by 匿名M2R-