みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵柄が綺麗!
死に戻りの話はよくあるけど、少し今までのとは違う感じで期待してます
とにかく絵柄が綺麗で旦那様がカッコ良すぎby ばーどぉ-
前世で婚約者に騙されて殺された、過去に転生する直前助けに駆けつけたのは、いま結婚した旦那さん。
これから、2人の魔法と魔道具で、大どんでん返しをどうしていくのか、楽しみ😊by baida-
好みは分かれそうな…
好みではなかったものの、何気なく読み始めたものでしたが、それなりに面白く感じ、無料分までは読みました。
先が気になることはなりますが、細かなところで雑?(手抜き?)に描かれているところが見えてしまったり、課金してまで読むかどうかは…by Tora Tan-
時をさかのぼる系、割りと多いですがなかなか面白くて仕返しというよりは手段が見ていて楽しみです謎多い旦那様のようですが、ツンデレなのかな。
by あさこ7-
段々面白くなっていく
はじめは絵のせいか?話もなんとなくわかりづらくなかなか面白いとは思えなかったのですが、読んでいくうちに段々と面白くなってきました。
by Ponko2-
カッコ可愛い。
どちらもかっこ可愛い夫婦がとても理想的で憧れます。自立した女性の主人公はとても羨ましいです。主人公は自立的で知的なだけじゃなくて可愛い一面もあってきゅんとします。魅力的です。 ついつい応援したくなる可愛らしい夫婦がいいです。
by MINT38-
無料話数読みました。おもしろいです。キャラの筋が通っていてとても良い!絵もカラーが生かされていてキレイで見やすい。続きも読みたいです。
by pepelove.-
まだ序盤
で無料分が終わってしまった。26話でこのペースだったら、まだまだ長いお話しになるんだろうなという感想です。
by きゃべつー-
ビジュが良すぎる
典型的な死に戻りだけど、面白いし、
目の保養になるから、オススメ!!
公爵さま、かっこいいね!!by こにここ-
大事な人の命を救うため、復讐のため、殺る気?笑まんまんで逆行したヒロイン。これからの反撃に期待しながら読みたいです!頑張れ!
by あおおおあおお-