みんなのレビューと感想「脱獄のカザリヤ」(ネタバレ非表示)
興味深い
無料で読んでいたのに、気がついたら無料分がなくなってた
ストーリーはなかなかおもしろくて、続きが読みたくなる。by ひろりん62-
普通じゃない!
普通の刑務所からの脱出物かと思っていたら、全然違いましたー。生きてはでて来られない恐ろしい場所!ここからどうやって脱出するのか楽しみです!
by おちよーん-
人権とは
妹を連れて脱獄しようと自ら入った刑務所は、刑務所とは名ばかりの人権無視の無法地帯。あらゆる痛みを受けて、痛みを受ける様子がさらに特権階級のエサとなってお金がやり取りされる。
カイジを彷彿とさせる。
ただ、あり得ないと思いながらも、あり得そうな描写。
こういう酷い行いも、世界のどこかで行われていそうだと、安全な環境に身を置いている自分には遠いのに、背筋が凍るような気持ちがする。
妹を連れて、とにかく救われてほしい。-
これはヤバ過ぎる…
これはヤバイな、
ここはヤバイな、
一気に21話まで読めたけど、
いま現在でさえ128話まで配信されていて
こんなのがずっと続くと思うと…
おおおおおお恐ろしい!!!
(どこまで読むか、どこまで読めるか、だな)by コハルモカ-
緊迫感がある
最初、「ザカリア」と読んでいました。
「ザカリア」=神に選ばれし者
よく見たらカザリヤ、何だ名前か…でも「ザカリア」と引っかけているのかな?
とても緊迫感のある話で、ミステリーもありで面白いです。by ホオポノポノ-
表紙からおもしろそうで読んでみた
表紙からしておもしろそうだったので読んでみた
脱獄、囚人系のマンガ
ちょいえろありだが、エロスな感じではない。
飾矢の強気で勇気ある行動についつい読み進めてしまう。by yasxxx-
最初はもっと、計画性を持って行動するかと思ったけど、いきなり出たとこ勝負な場面が多く、成り行き任せの展開で見てる方がハラハラするストーリー
by イル!-
途中から進まなくなった
金持ちの坊っちゃんが現れてから身の上話だのなんだのなかなか話が進まなくなった。
絵は凄い。だけどエロは期待しない方が良さそう。by 黒猫フレンズ-
特に面白いわけではないけど
特に面白いわけではないけど…なんか見続けたくなるお話です。
続きが気になる。
まだ、そんなに読んでないのでどんどん読み進めます!!by とあぴょん様-
こういうサスペンス好きだな
取り敢えず、あの眼鏡の看守が一番膝を着かせて屈服させたいタイプだと個人的には思うwww
いい顔すると思うんだwww
まぁそういうのは置いておいて、反抗的な主人公が地獄で心折られずに生き延びていく系は手塚治虫作品がリアルタイムに脂乗りまくってる時代からある種の羨望と共に見られてきた感じのものだと思うので、そういうのが好きならオススメしやすい。by 雌だけど女じゃない-