みんなのレビューと感想「十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神」(ネタバレ非表示)

2025/12/26 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 30話まで配信中(60pt / 話)
NEWアニメレベルで美しい
美男美女、某ランドのお城のような建築、背景や小物の細やかな描写が非常に美しくて動かないアニメのようなクオリティに見惚れます。子供を産むプレッシャーをかけられているヒロインは、親たちから期待されすぎていたり、年齢のリミットを気にしている現代女性も共感できるのでは?
by 快適に生きる金ならある-
ラブシーンがかわいい
ラブシーンがいやらしくなく(絵のタッチがウブなせい?)かわいくて純粋な気持ちで読み進めた。お互い心も身体も完全に結ばれて嬉しい♡
by ももたろす35世-
言葉足らずな旦那様でヒロインを10年もの間傷つけているとは情けないですね。10年分たっぷり溺愛するのを期待します。
by ダメ恋はまる-
期待しています
よくあるお話ですが
早くすれ違いが解消して
幸せなお話が読めることを
期待しています!
きっと溺愛系でしょうかね...
楽しみですby コニグレ-
面白そう
最近 人気のある作品の 良いところばかりを あれこれ詰め込んだようなお話です。
読んでいると なんだか 似てるって思う所が多くて
でも とても展開が楽しみです。by くろーばー68-
あまりないタイプのジャンルの作品で読んでいて楽しかったです!まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります
by そこらへんの人-
政略結婚でわずか8歳で嫁いだ主人公。
ちょっとした行き違いで10歳年上の旦那様とはこの10年、1年に一度彼女の誕生日に会うくらいの関係になっていた。だけど周りは跡取りを早く産めってうるさい。2人の関係は進んでないのに子作りだなんて。。
ほんとはお互い想い合ってるのに。。2人には幸せになって欲しいな〜by pao14pao-
じれったいです。
クラウスと齢八歳の若さで結婚?!というのもおどろきですが、勘違い女達の修羅場にもイラッとします。 じれったい二人もなんだかイラッとしました。
by 委託さん-
絵柄がとっても綺麗で、見た目にまずひかれました。話の内容も結構おもしろくて、早く続きが読みたくてたまらない。
by sssssa-
溺愛
無料分読みました。まだまだ溺愛にはなっていませんが、これからに期待します。ヒーローは、ただ不器用なだけなんでしょうね。
by ゆーのんピグピグ-