みんなのレビューと感想「十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神」(ネタバレ非表示)

スロー展開
話の進みがゆっくりです。
そして主人公、旦那共に思い込みが激しいです。と思ったらライバル?とその妹、主人公の身内、とにかく使用人以外は皆思い込み激しかったです。
その思い込みだけでゆっくり話が進みます。
絵は他のレビューで気付きましたが、ハンカチが手紙に見える位に微妙です。
話の展開はよくある感じだとは思いますが、細々課金して読み進めてみようかなと思います。あるある設定が好きな方なら無料分だけ読んでみるのはありなのでは。by あかさ987-
まだ、1話しか見てないけど……
いったい、主人公は何歳なの?
結婚式のシーン、小学生相手に男性が可哀想だろうに……(;^_^Aby 匿名だし-
無料分3話まで読みました
成人したから贈り物を…
そしてここからようやくタイトルに添った内容になっていくんでしょうけど、それまでのクラウスの表情や態度は、明らかにヒロインを嫌ってますよね。睨み付けて命令口調で突き放して…
思わせぶりなとかツンデレとかぎこちなさをこの作家さんは絵で表現できないんでしょうね。
ストーリーはありがちながら良さそうな感じもするけどこの絵では…by つまぐろひょうもん-
よくわからん
溺愛ものが多い昨今、ツンデレはベタなパターンではあるけれど、家族に子を産むことを迫られてる主人公に必死さがない、相手の方も溺愛してる感がまるで感じられず、当て馬的な女子が現れてもいまいちハラハラせず、面白みに欠ける。無料分以上は読まないかな。
by schumi-
無料分まで
無料分まで読みました。
絵も好みではないし、ストーリーも惹きつけられるものがありませんでした。
単に私の好みの問題でしょう。by 生成りの布-
うーむ
あんまり絵も好きじゃないし、ストーリーも、旦那さんひどすぎ!!でも主人公も浮気してたからってキレて逃げるか?wこう言うアホっぽい主人公が一番嫌いです。
by 空白ちゃん-
グダグダ展開で、全然話が進まない。結局夫の気持ちが分からないまま無料分が終わりました。成人するまで待とうと思っているのだろうけど、言葉足らずすぎてイライラです。
by 匿名パンダさん-
カラーで、絵はキレイ
8歳で結婚、成人(18歳ってことね)を 待ってたのね。
それにしても、放置& 無関心 が過ぎる でしょ。
ツンデレ具合も、何のヒネリも無い。
絵はキレイだけど、子供っぽい感じで、表情も乏しく感じました。
無料分で、終了しました。by momo23-
扉絵に惹かれて
無料分2話読みました。
背景や洋服の絵は綺麗なのに、顔が安定していなくて残念。歪んでいたり、同一人物に見えなかったり。顔が安定してないのは漫画として致命的では?
ストーリーは今のところヒーロー、ヒロイン含めて嫌なヤツしかいません。by さいさんこ-