みんなのレビューと感想「十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
何となく読み始めましたが、そもそもフルカラーで嬉しい。絵が綺麗で主人公が可愛いです。ストーリーは、よくある話な気がします。
by みっきー1800- 0
口下手か⁉️
クラウス様はナタリア様を大切にしてると思われますけど、対話が無さ過ぎで二人の間に距離を感じるます😟
ナタリア様は絶対に寂しいです😔優しいスキンシップと言葉掛けを心掛けて下さい🙏by Guine- 0
なんだかな
同じなのあるよね!
似てるよね!
なのて、話が似ててイマイチ感がでてしまう。
本家が良いからね。
絵は、まあまあ
動きが駄目てすね。by りゅうぽん39- 0
溺愛までまだ遠い
無料分のみ読みました。
タイトルにある溺愛まではまだ遠く、年の差カップルのぎこちないやり取りは当分続きそうです。
このもどかしい感じが良いんですよね。
主人公二人の気持ちが通い合うまでがこの種の漫画の一番美味しいところです。
主人公が危機に陥ったり嵌められたり、というハラハラしたスピーディーなストーリーではなさそうなので、ゆっくり課金して行こうかな〜という気にさせられました。by 団子の子- 0
え~8歳で政略結婚したナタリアは、成長するまでさぞかし大変だったのでは、軍神様も訳あって結婚したと思いますが!成長したナタリアを見てどう向き合うのか楽しみ
by イタウコ- 0
微妙・・・
フルカラーで、ドレスとか淡い色合い
で綺麗ですよね。
人物のデッサンとか、つたない感じ。せっかくのフルカラーなのに
もったいない。
出だしの主人公が走っているところは迫力があったので
「これは?当たり作品かな?」と期待したけど、その後の緩い展開に
残念なムードが・・・
韓国系の厚化粧人物に比べると、主人公は清楚な感じで好感が持てるけど
お話がぬるすぎて、私的には、課金の食指は動かないです。by 7dey- 2
無料分だけ
クエストのために無料分だけ読んでみました。
3話だけだと続きを課金して読もうと思えるほどの展開も無くこのまま終了ですね。by エメロード- 0
続きが気になる~💕
無料分を一気に読み進めちゃいました✨ ピュアな純愛ストーリーの予感がして、胸キュンしながら読んじゃいました~💕
by アスリートよ- 0
まだ
物語は始まったばかりですが、ヒーローは冷たい感じ。2人の間に 特別な感情は感じられないまま 無料分が終わりました。ここから どうできあいモードに入っていくのだろう??
by fluffy star- 0
3話だけ読みました。はぁー😮💨ここ迄はよくあるパターン。この先の展開にどんな魅力あるストーリーが待っているのか期待します。作画は好きです。
by ヒャッハーッッ!- 0