みんなのレビューと感想「十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
悩む
ミッションクリアのために読み始めたけどハマりそうな予感。笑
とりあえず無料話だけ読んでるけど続き気になる〜by にゃおฅ•ω•ฅ- 0
無料だったので読みはじめました。表紙のイラストとタイトルに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん- 0
ありがちな話なので特別な感情はでないです。でも読みやすいのでサクサク読めます。暇つぶしにはちょうど良いです。
by 大王イカ- 0
無料3話だとまだ始まらない感じ。これからなんでしょうね、、、
タイトル通りの溺愛が始まるんでしょうね??by 好きです- 0
クラウス様、かつこいい!
綺麗な絵🖼️ですね。読み応えがあります。軍人の強そうなところ、もつとみたいなあ。あんまり、ナヨナヨしたとこではなく、剣を振るって戦ってるとこも。
by パンジー2- 0
愛があるけど
愛があっても、言葉にしてくれなければ気づかない。愛に関してだけは、ネガティブにばかり考えてしまうから、お互いに想いと感謝だけは口にしないと。でも、それが簡単なことではないな。
by かさなりしゃ- 0
絵は可愛いし、素敵なんだけど…
語りがすべてヒロイン目線。それはいいけど、旦那のクラウスさまが冷たすぎるのにいきなり3話で耳赤くなったり…もう少し内面描いてくれないと課金する気にはなれません。by リアップさん- 1
旦那さま、頑張って!
もうちょい分かりやすくないと、激愛には遠いですよ!(笑い)
子供の頃から見てるから、手をだしにくいのかも知れないけど、頑張って欲しいな~by ぽんぽこたまき- 1
まだ、1話しか見てないけど……
いったい、主人公は何歳なの?
結婚式のシーン、小学生相手に男性が可哀想だろうに……(;^_^Aby 匿名だし- 0
タイトル
そういうことかと分かるけど、タイトルのインパクトに負けない内容なのかは、無料分だけではたどり着かなかった。最初の展開が遅いと期待が持てない。
by うにガム- 0