みんなのレビューと感想「十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで
絵柄がとっても綺麗で、見た目にまずひかれました。話の内容も結構おもしろくて、早く続きが読みたくてたまらない。
by sssssa-
10年も拗らせかあ。面倒くさい夫婦だな。不器用とか無口とかそんな世界じゃないぞ。お互いに無為な時間過ごしてきただけだ
by エラータ-
もう少し頑張って!
絵は綺麗で好感が持てます。
しかしながら、ストーリー展開にちょっとモチャモチャしました。
ヒロインの兄も、いい大人だと思うのに幼稚だし、
登場人物のキャラクター設定がなじめませんでした。
が、これからのヒロインの成長をどのように描いていくのか期待します。by ポリアナ-
そーだったのねっという展開です!これから2人がどんな関係になっていくのか続きが気になります。楽しみ!
by あありんこ-
気を遣いすぎ
二人は想いあってるのに、なかなかうまくいかなくて心配!初々しすぎる。早く素直な気持ちをぶつけて幸せになってほしい!
by アタックナンバーワン-
クラウス様♡
クラウス様の溺愛たまらんっっ!!!
この物語での成人がいくつを指してるか分からないけど、昔なら18くらいで子供産んでるのは普通だから、「まだ早い」って言うくらいよっぽど大切にしてるんだろうなって感じた(*´ω`*)
早くラブラブになって欲しい!by 溺愛が良い-
溺愛系は結構好きなので良く読んでいます
男性と女性のイラストの大きさが結構違うので、そこに違和感をかんじつつですが、楽しんでいますby mochirin-
面白い!
ナタリアが可愛いです。しかし、政略結婚をさせられ子どもを作れと周囲から言われるのは酷なのでは…
溺愛系の作品は大好きなのでこれからも読みたいと思います。by もちもちだんごきなこもち-
おもしろそう
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
周りに自分の存在を認めてもらえず、自己肯定感の低い主人公に少しモヤモヤしますが、だんだんと主張出きるようになる姿には好感がもてます。by Kiara2-
主人公にイライラ
ウジウジし過ぎの主人公。逃げ出すにしても何の荷物も持たず寝間着のような格好で飛び出すなんてアホ過ぎる。。ライバルだってそりゃ「私のほうが」って思うわなw 無料分で脱落します。
by ちそちら-