みんなのレビューと感想「十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初恋
軍神の主と、純愛が、とても細やかに描かれていて、純真な感じが好感しました。これからどうなるのかしら?ドキドキしました。
by 秋山マリン-
おもしろい話ですね、なんといっても絵がキレイで読んでて引き込まれました、これから2人の夫婦関係が、どうなるのか楽しみです
by ぶんちく-
無料だったので読みはじめました。表紙のイラストとタイトルに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
愛があるけど
愛があっても、言葉にしてくれなければ気づかない。愛に関してだけは、ネガティブにばかり考えてしまうから、お互いに想いと感謝だけは口にしないと。でも、それが簡単なことではないな。
by かさなりしゃ-
心を通わせて
何歳差があるのでしょう。まだ子どもだからと手を出さないのは、旦那様の優しさの表れでしょう。だけど、女なら求められたいと思うのもまた自然なこと。後継者を作るプレッシャーだけではなく、愛されたいと願う気持ちが大きいのでしょう。でも、きっとそれは叶えられるのではないかと期待しつつもっと読みたくなります。
by mikalon-
幼少期に結婚するのって恋愛感情にもっていくのが難しいんだろうなって印象だけど、そこが上手く描けてて面白い
by K.K.M-
おもしろい!!!
無料分だけ読ませていただきました!
めっちゃおもしろかったです!!!!!!!!!!
続きが気になるので一気見します( ̄▽ ̄)ゞby Sugar.Kanade-
無料分読んだよ
3話まで読みましたが、軍神の旦那様の可愛らしさがチラッと垣間見えましたねー
ところどころ突飛な場面になりますが細かなとこを端折ってるんだろうなぁ、と。
続きが楽しみですねーby ゆちょみ-
3話しか読んでいませんが引き込まれる話ですね。絵も綺麗だし展開も丁寧そうで追加で読みたくなる。話が丁寧そうなので購入するには無料分が少なすぎる気もしますが仕方ないですね。
by ホシか-
3話まで読了。
フルカラーで、絵柄が美しいです。
海外の作家さんのためか日本語に若干の違和感はあるものの、それでも読ませる力は抜群。
一話の満足感が高く、ドラマを観ているかのような作品です。by とぃん-