【ネタバレあり】十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神のレビューと感想(2ページ目)
10年?
幼い時に政略結婚?してやっと成人!した令嬢とダンナ様のお話。いやいや、結婚商売の話を思い出しました。でも、ちょっと違うかな。可愛がるなら10年も放っておいてはいけません(笑)
by ぼうしすきー- 0
NEWここから?
3話まで読みました!
クエストの対象作品だったので、無料分の3話まで読みました!
ここまででは、すみません、正直良く分からなかったです。。。
クラウス様はなぜそんなに冷たくする必要があるの?この先きちんと説明されるのかもしれませんが、ヒロインの立場を思うとキツすぎて…
ヒロインはすごく頑張ってると思います(._.)
3話のラストでクラウス様の態度が一転していますが、正直ついていけないし、この先これまでの態度の理由が分かっても、許せないかも(×_×)
きっとラストはハッピーエンドなんだと思いますが、なんだかモヤモヤする始まり方でした。。。
絵も、いまいち表情とかは分かりづらいです(._.)
背景や吹き出しの色や形、柄で伝わりますが、それがなかったら逆の感情で受け取っちゃうかもと思うところもありました(>_<)
私の理解力の問題かもですが(. .)by りぃ*ri- 1
NEWおもしろい話ですね、なんといっても絵がキレイで読んでて引き込まれました、これから2人の夫婦関係が、どうなるのか楽しみです
by ぶんちく- 0
NEW結婚して10年。旦那様は成人を待っているのかも知らないけど、最悪な兄や周りの残酷な声は、主人公の気持ちを下げていく気持ちは分かります。無料3話の終わりの方で、溺愛?に変化していくのか?という片鱗が見え始めます。今後に期待!
by パン好きなひまわり- 0
NEW無料分だけ読みました。
旦那様が冷たい態度だった(そう見えた?)のは、愛情表現が下手なだけだったのかな?ナタリアが成人するのを待ってた?
クールな旦那様がどんな感じで溺愛してくるのか、続きが気になります。by たみさゆ- 0
NEWあ〜 結婚商売のパロディ?
っぽい設定だなぁ。いやまぁ、混ざっちゃいるけど。
絵は綺麗な気はする。ヒロインもヒーローも幼い。若いんじゃなく、幼い感じ。兄がきしょい… ビックリなくらいきもい。今のところ。by 祝 アニメ漆- 0
NEWツンが酷いのでもっとデレ見せて下さい
年の差婚で幼かった妻が適齢期になったら溺愛のパターンだと思われるが
1話から公爵がもうすぐ成人(18歳)する妻に冷たすぎる。
妻の誕生日前に帰還しても特に声をかける訳でもないし
何かしようとしても「お前がする事は何もない」とか
ツンデレのツンにしても流石に酷すぎる。
そして、庭師まで子ができない事を気にしていて、
決死の覚悟で寝室を訪ねるも「まだ早い、子供だろ」で追い返すし。
そのくせ、妖艶な公爵令嬢とのチューを見られても言い訳なしで
妻が若い男と話しているのを見て、イラついているお馬鹿さん。
ヒロインは勝手に自分はもう不要と逃走。でもなぜか軽装で手ぶら。
もちろん公爵が見つけて連れて帰るんだけど。
公爵よりも酷いのが、ヒロインの兄。
なぜか出世しなのを、ヒロインに子供ができないせいにしている。全く理解できん。
公爵がヒロインに誕プレ贈ったあたりから溺愛がチラッと見えてきたけど
この程度では10年間のツンの穴は埋められないよ!
絵も綺麗だし、公爵様も好みのイケメンですが、ちょっとヒロインが幼なすぎかな〜
もうすぐ18歳ならもう少し色気はなくても大人っぽくないかな?
これじゃあ、公爵も手が出せないよ。by けしごむ39- 1
NEW無料分の3話だけ読ませて頂きました!!
イラストが一枚一枚バランスが変になっている時があり、ヒロインも子供っぽく(イラスト)少し苦手な印象でした。by ぺっぱーさん- 0
NEWどうなる?
年の離れた夫婦に幸せは、来るのかー?おもしろそうな話。気になる、続きは、どうなるのかー??早く読みたい。
by じゅちか- 0
NEWみんなして「子ども子ども」って、楽しみなのはわかるけど、真面目な人はプレッシャーにしかならないのに。どう見ても真面目そうな主人公だから、妊娠していない状況でそればっかり言われたら…焦ってしまうって気付かないのかしら?立場的に世継ぎを作ることを求められてしまうのかもしれないけど、成人もしていない女性に言う言葉ではないなあ。それも時代なのかしら?でも、お話自体は面白いので、旦那様が今後積極的になってくれると良いのだけれど。
無料分までだけど、今のところは触れるだけで耳真っ赤だからな(笑)結婚した時には旦那様成人してそうだったから、もう良い年齢の男性なんだろうから(笑)ウブすぎる(笑)by kksskkm- 1