みんなのレビューと感想「十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗 ヒロインは8歳で嫁ぎ成人に旦那様は幼過ぎたヒロインに手を出せなかったんだと思いたい!旦那様も不器用過ぎる。これから徐々に2人の距離が縮まればいいのですが。
by ミヤビ雅-
おすすめです
無料分を読みましたが、購入予定です。
絵柄がきれいでサクサク読み進められます。
今後の展開が楽しみです。
おすすめです。by はむぽて-
辛い、、
まだ読み始めたばかりですが、なんだか辛いです。タイトルからこれから溺愛になると思うけど。
大事に思ってるけど、相手は子供だし、ムカつく兄。結構、ドロドロ感で先が気になります。by 瑞希ちゃん-
10年かー。
ミッション対象だったから読んでみましたが、個人的にちょっと馴染めず。
なんか小さいうちの政略結婚とか不憫。。by しあーす-
タイトルとイラストにひかれて読みました。まだ無料分だけですが、面白かったです。課金しようか悩みます、高いな。
by たなりー-
すれ違い残念
貴族って政略結婚で若い頃ってか子供の頃に嫁ぐってあるんですね。
なかなか本当の夫婦になるのは気持的に難しそうですね。by プレリュード-
もどかしい2人
絵が綺麗です。ヒロインも年上の彼もお互い好意を持っているのに、すれ違っていて、もどかしいです。が、どう近づいていのか、幸せになっているのかが気になります。そもそもの勘違いの理由が面白過ぎます。
by 梅久子-
切ない…
まだ1話しか読んでませんが、なんかすごく切なくなりました。この後本当に愛し合えるのでしょうか…。絵がとにかくきれいで好きです。
by みちるつき-
とさじろう
せっかく外国ぽくて、昔の時代設定にしているのに、これでは時代劇&日本だあ…この設定にした意味アル?主人公、耐えられるか?
by とさじろう-
よいお話
絵が綺麗、だけじゃなかった。心の描写も繊細で、、、つい見守ってしまうストーリーでした。はなまる、です^_^
by kuchan-