みんなのレビューと感想「十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分しか読んでないので先が気になる!
課金するのか迷います。
子供だから仕方ない部分もあるし
大きくなったら題名通り溺愛されるんだろうな。by きさりさ- 0
NEWこれからに期待
展開が唐突。
絵も動きがないような、ぎこちなさを感じでます。
最初の態度とかは、これから回収されていくのかな?
これから星が増やしたいと思える展開を期待してます!by yu-ma77- 1
NEW続きも読みたい
無料分の3話だけ読み進めました。異世界ファンタジーが大好きです。
軍神と名高い夫のクラウス様と8歳の若さで政略結婚をしたナタリアちゃんは、10年が経ってもふたりの夫婦関係は未だなんの発展も遂げてはいません。これからどうなるのか気になります。by Spica☆- 0
NEWありきたりの設定なのは良いのですが、話の流れかたがぎこちなくお話に入り込めないなあと感じました。絵はとても綺麗だと思います。
by 88116- 1
NEW続きが気になります!
はじめは冷たいのに、優しくなったり照れたりしているところがとてもステキでした!!!この後、都に行ってどんな展開になるのかがとても気になってます!
by ~はるか~- 0
NEWおもしろい
表紙と題名に惹かれて読み始めました。私は異世界系の物語が好きなので読んでいてとっても面白かったです。
by あはははははははははは- 0
NEW無料分では分からなかったです
無料文を読んだだけでは、設定もよくあるし、この先への興味が残念ながらあまりわかなかったです。もう少し読めば、面白くなってきたのかな?絵は綺麗で良かったのですが、ストーリーをもっと工夫してほしいです。
by みさき339- 0
NEW無料分まで読みましたが
この後やっと誤解が解けて夫の本心がわかって無料分までとは違う展開へ向かう気はしますが、はて…
このヒロイン、有りがちな心の中ではグチグチと言っていて口には出さない、勝手に物事を悪い方向に考える、という面倒なパターンのヒロインなので誤解が解けるまでも長いかも。
とりあえず失礼ながら無料分までのストーリーは、表記ミスやヒロインの思い込みやなんかが多くて面白くなかったです。
あと、時代背景的に跡継ぎを期待されるくだりは仕方ないですが、現代ではあまり子供、子供と(言うまでもなく男児)周りから圧力かかる描写は一部の方々には不快かも知れません。
あくまで漫画ですが、実際に悩まれている方がいるのは事実なので。by ですよね~- 1
NEW不器用な人
8歳で結婚したヒロイン。成人したら本当の夫婦になれると思っていた。旦那様は不器用な人だから、愛情表現が苦手なんだね。がっかりしないで、逞しく生きてほしい。
by ワイワイゆあ- 0
NEW無料分まで
クエストで無料分まで読みました。
内容も分かりやすく面白いです。
すれ違いから溺愛へって流れかと思いますが、無料分までだとまだ溺愛には程遠いですね。by KRZKN- 0