みんなのレビューと感想「十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで
NEW歳の差
政略結婚、歳の差、なかなか心が通い合わないすれ違いラブ!お互い両思いとわかって初夜のシーンすき。溺愛最高です。
by エーミリー-
不器用な
本当はとても大切にしているのに、伝え方を間違えてすれ違っていた夫婦。幼い少女が成人するまで待っていたなんて優しい。ヒロインもバラの染め物を事業にする賢さもあり、面白かったです。
by いまいCHAN-
年齢設定がいまいち…
8歳でお嫁に来たヒロイン、相手の軍神さまは何歳だ?20才位年の差がある設定なのかな?
10年経って『私の方が軍神さまにお似合い』って言う女性が20~25歳としても……by ティモシー&サラ-
おもしろすぎます
原作小説を読んでしまいました。最高です。文字も良いですがやはり絵が魅力的で美しいふたりを絵でみたくなります。
by SNOOPYLOVE-
なんだかもどかしい
無料分を読みました。
帝国軍神クラウスと歳8歳で政略結婚したナタリア。成人を迎えたナタリアは、本当に夫婦になりたいと思う。クラウスは、ナタリアのことを大切に思い守ろうとする。お互い好意を持っているのになかなか愛しあうことが出来ない。なんだかもどかしい。by あべちゃん7-
年の差恋婚のもどかしさ
子供の時に国一番の軍人と結婚したヒロイン。成長してもうすぐ成人になるところから始まります。旦那様は戦争でほとんど家におらず、早く子供を作れと周りから遠回しに言われる日々。旦那様はヒロインのことを大切に思っているようなのですが、伝わってません。そりゃそうだ。ぶっきらぼうで怖いもん。ヒロインはマイナス思考なのでぐじぐじした感じで物語がすすんでいきます。おもしろそうだけど、無料分が少ないです。
by ホラママ-
無料話分まで読みました。ヒロインとヒーローはお互い好きあっているのにすれ違い。じれじれです。特にヒーローはちゃんと言葉にしてくださいよ。
10年も待っててくれてるなんて、言葉にしてくれないとわからないから、2人とも苦しかっただろうな。と思います。
by 寿司くださーい-
これから
たった8歳で一回りくらい離れた人と結婚させられて、相手は何を考えてるか分からない言葉足らずな人で、兄は妹を自分の出世のための道具としか思っていないグズでヒロインはどうなるんだと思いながら読んでます。少しずつヒーローの想いが見えてきて楽しませてもらってます!
by ハシビロコウ。-
無料分がもう少しあればなと思いました いろんな展開がある前に無理分が終わったので 課金してまではいいかなという印象
by ちゃむ〜-