みんなのレビューと感想「十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神」(ネタバレ非表示)

NEWタイトル名とタイトル画に惹かれました。八歳という年齢で、帝国の軍神と言われるクラウスと政略結婚をしたナタリア。それから十年もの月日が経ち、彼女が成人を迎えるも二人の夫婦関係は進展がなかった。クラウスのナタリアへの態度に冷たさを感じますが、最初の出会いに問題ありですね。彼の体に対いていた虫におびえて彼を拒絶したことが影響していたとは。本当はやさしいんです。その思いが誤解を生んでしまいます。ナタリアも彼のことが好きなんですが、相手にされないと思い込んでいます。これから時間をかけて結ばれていくんでしょうね。
by にゃー5656-
NEW言葉足らずな旦那様でヒロインを10年もの間傷つけているとは情けないですね。10年分たっぷり溺愛するのを期待します。
by ダメ恋はまる-
NEW8歳で10歳以上年上の男性に嫁ぐヒロイン
ヒーローが戦地に度々行くので
放置状態
薔薇を栽培する事が得意
ただ貴族の礼儀はひと通り教えてあげて
皇帝の前であっえっとはないからby 我が名はオスカル-
NEWどうかな?
8歳で輿入れとは…と思いながら、昔はこんな事本当にあったのだろうなと思いながら読み始めましたが、なんやかんや、最後は二人は末永く幸せに暮らすんだろうなと予想してしまった為、無料分でストップでした。二人の中を邪魔するヤツらとか、味方となってくれる人々とか、ありきたりな内容、展開がしてきそうなので、もう少し刺激が欲しかったです
by MPマネーポイントはゼロ-
NEW7話でリタイア
まずヒロインのド低能と思い込みの激しさ
自分の意見を言えない言わない
ウジウジしすぎ、頭の悪さと浅はかさ、考えが明後日の方向ばかり
軍神の妻という立場でありながら、ライバル女にも言われてたけど
領民の事も政治の事も勉強すらせず知ろうともしない、10年間なにもしてこなかった低能
こういったマイナス要素ばかりが目立ちイライラしかしない
ストーリー展開の遅さにイライラ
陳腐なストーリーにイライラ
こんなイライラしかしない漫画を久しぶりに読んだ
面白さの欠片もなく先を読み進める気にもならない
無料分途中の7話でリタイア
ストーリーがしっかりしていたり、ヒロインがまともなキャラ設定なら
もう少しは読み進められたかもしれないby *123*-
期待しています
よくあるお話ですが
早くすれ違いが解消して
幸せなお話が読めることを
期待しています!
きっと溺愛系でしょうかね...
楽しみですby コニグレ-
ヒロインが幼い
無料分だけでお腹いっぱい…。
18歳になるヒロインがあまりにも頼りなく、行動にも計画性がなさすぎ。
嫌になって逃げようとするときも、突発的に飛び出しただけで何の荷物もなく、どこにいくかも考えず
結局秒で連れ戻されるお粗末さ。
旦那と他の女の関係を誤解しショックをうけるも
相手の女にも言われるがままでまたショックを受けるとか、どんだけ豆腐メンタルだよ。。。
屋敷でも何もするわけじゃなく、常に落ち込んでいるしまた…。
18歳だったら少しは成長しろよ…。
旦那もあんまりぱっとしないから無料分だけで
もうおしまいです。by yuki8888-
面白そう
最近 人気のある作品の 良いところばかりを あれこれ詰め込んだようなお話です。
読んでいると なんだか 似てるって思う所が多くて
でも とても展開が楽しみです。by くろーばー68-
配信分の28話まで一気に読みました。
が…。
10年間も仮面夫婦の状態で、相手の考え方や思考を分からない状態。
それでやっと一緒にいられるようになったばかりの時に、あなたのことを知っていましたみたいな、
思いやりの言葉って出てくるものなのかしら…?by 匿名希望*-
まだ無料分しか読んでないんですけど無料分も多いし、最高すぎていつの間にかめちゃくちゃ読んでました!!
by ここな2013-