みんなのレビューと感想「引き籠もり王子の献身」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

続きが気になる
クエストのため、無料分3話まで読みました。
隣国に嫁いだヒロイン。
夫は第一王子だけど、愛人をたくさん囲うクズ男。
義母はヒロインに仕事だけ押しつけ、いびる毎日。
6年もそんな生活を続けてきたヒロインの前に、誰も知らない薔薇に囲まれた宮殿に住む王子様が突然現れる。
絵がとてもキレイで、今後のストーリーも気になります。by *rin*-
三話でも引き込まれる
無料話3話分でもストーリーの先が気になって引き込まれる作りになっていると感じました。絵も綺麗で読みやすいです。
by tonyu-
いいなあ
こんな第二王子のような方に愛されたいなあ。イケメンで優しくて。全てのことから守ってもらえそう。ヒロインも今の悲惨なところから逃げて幸せになってほしい。
by mikalon-
ストーリーが、イマヒトツ盛り上がらない気がしました。
なんとなく暗いかんじがして
今後の展開に期待するしかありません。by 朝顔小町-
幸せになってもらいたい
祖国のために隣国の第一皇子と政略結婚したルイーゼが主人公のお話。
最初優しかった夫はいつの間にかルイーゼに辛く当たり愛人をたくさん抱えるようになり、周囲からは子どもができないと虐げられる日々。
ある日、夜会にて愛人の一人から酷い扱いを受けて宮殿から飛び出し王宮内をさまよっていた時に地図にはない薔薇の宮殿で見知らぬ美しい男性出会う。
この男性は第二皇子であると思われるが、ルイーゼに求婚してきて・・という展開。
とにもかくにもルイーゼには幸せになってもらいたい。そして共に幸せになるお相手は第二皇子のレイナルドであってほしい。by 単なるマンガ好き-
絵が綺麗で引き込まれていきます。
絵がとても綺麗です。
展開がよくわからなかったので、無料分だけでは理解出来ませんでした。
また読んでいきます。by ハナハナハナハナハワイ-
続きが気になります
あぁ!続きが気になります!
主人公が幸せになる予感しかありませんが
最初の結婚がよくある悲劇的なもので読んでて胸が痛いです。by Suubarton-
無料分3話まで
周囲から冷遇され、地図にない謎の宮殿に迷い込むヒロイン。
身分的にも第2王子いるっぽい話はさすがに聞いてるはずだろうけど、そこは結びつかないのな。
っていうか、ワインをかけられたドレスを変えるのに侍女たちが先行して動く必要があるだろうに、いなくなった王女を探すこともしていなさそうでビックリ。
薔薇園のセクハラ野郎とは過去会ったことがありそうだけど、どう展開して初っ端のシーンにつながっていくのか、気になるところby 面白い!!-
かわいそうな主人公
よくある話で、旦那はよそに愛人作ってと言う件なんだけど、絵も綺麗だしこれからが楽しみ。
by れれんじぇ-
3話まで読了。
フルカラーで、大変麗しい絵柄で目に嬉しいです。
背景もドレスもどれを取っても美しいです。by とぃん-