みんなのレビューと感想「引き籠もり王子の献身」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白そう!
3話まで読みました!
クエストの対象作品だったので、無料分の3話まで読みましたが、結構引き込まれるお話で面白そうです(ノ゚∀゚)ノ
3話ではまだまだ冒頭過ぎて内容はこれからですが、しっかり練られてるような感じがするし、絵もキレイなので先も読んでみたくなりました(人´∀`)♪by りぃ*ri-
3話無料分
3話無料分まで読みました。国のためにアルセニオと結婚をしたが、アルセニオは愛人作るわ、意地悪な義母さんの味方だったりと、最悪な旦那。そんな中レオナルドと出会って〜 もう少し無料で読んでみたかったです。面白くなりそうだとは思います。
by きゅちゃむ-
続きが気になる
クエストのため、無料分3話まで読みました。
隣国に嫁いだヒロイン。
夫は第一王子だけど、愛人をたくさん囲うクズ男。
義母はヒロインに仕事だけ押しつけ、いびる毎日。
6年もそんな生活を続けてきたヒロインの前に、誰も知らない薔薇に囲まれた宮殿に住む王子様が突然現れる。
絵がとてもキレイで、今後のストーリーも気になります。by *rin*-
三話でも引き込まれる
無料話3話分でもストーリーの先が気になって引き込まれる作りになっていると感じました。絵も綺麗で読みやすいです。
by tonyu-
幸せになってもらいたい
祖国のために隣国の第一皇子と政略結婚したルイーゼが主人公のお話。
最初優しかった夫はいつの間にかルイーゼに辛く当たり愛人をたくさん抱えるようになり、周囲からは子どもができないと虐げられる日々。
ある日、夜会にて愛人の一人から酷い扱いを受けて宮殿から飛び出し王宮内をさまよっていた時に地図にはない薔薇の宮殿で見知らぬ美しい男性出会う。
この男性は第二皇子であると思われるが、ルイーゼに求婚してきて・・という展開。
とにもかくにもルイーゼには幸せになってもらいたい。そして共に幸せになるお相手は第二皇子のレイナルドであってほしい。by 単なるマンガ好き-
3話まで読みました
広告からきました。
無料分まで読みましたが、絵が綺麗ですねー。
ストーリーな王道な感じでこれからオリジナルな展開になるのかしらねー。by ゆちょみ-
絵が綺麗で引き込まれていきます。
絵がとても綺麗です。
展開がよくわからなかったので、無料分だけでは理解出来ませんでした。
また読んでいきます。by ハナハナハナハナハワイ-
続きが気になります
あぁ!続きが気になります!
主人公が幸せになる予感しかありませんが
最初の結婚がよくある悲劇的なもので読んでて胸が痛いです。by Suubarton-
かわいそうな主人公
よくある話で、旦那はよそに愛人作ってと言う件なんだけど、絵も綺麗だしこれからが楽しみ。
by れれんじぇ-
虐げられるヒロインを救う引き篭もり王子
国の為に同盟国でも最も強い国の第一王子と結婚したヒロイン。
最初は仲良し夫婦だったけど、6年経った今では王子には大勢の愛人が。
子ができない事を王妃に責められるけど、王子がヒロインと致していないのは
一般庶民と違って筒抜けではないかと思ったけど、違うのかしら。
それに、沢山愛人いてもそっちにもできないなら、案外王子は種無しでは?
夫の愛人にワインかけられて、それを見た王子も妻を責めて最悪〜と思ったら
お陰で偶然辿りついたバラの宮殿で素敵な男性と出会えちゃった。
多分この男性は引き篭もりの第二王子で、ヒロインを夫と別れさせて、次の夫になるみたい。(第一話冒頭)
自国の為に嫁いで後には引けないヒロイン、進んで公務に励み、陛下には認められる頑張り屋さんなので
こんなクズ王子とはさっさと別れて幸せになって欲しいですね。
そして、第二王子と子作り頑張って、王妃にギャフンと言わせてくださいませ。by けしごむ39-