みんなのレビューと感想「引き籠もり王子の献身」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
カラーで絵がキレイ!
無料分を読みました。引きこもりってのが面白そうだなって読みたくなります。
あんな酷い夫や姑から離れて幸せになって欲しいーby まいまい2527- 0
NEW絵がとても綺麗です。
お城や風景の絵はもちろん、ドレスやアクセサリーの作画がとても綺麗で、絵に引き込まれていきます。バラのお屋敷は一体何なのか、ストーリーも気になります。
by こうむよし- 0
NEWどうなる?
王女様はどうなるー?王子様は、ひどいわー。幸せになれるといいけど。続きが気になるー!読んでみたい!!
by じゅちか- 0
NEW話がゆっくり進むので、盛り上がる前に3話無料分が終わってしまいました。うーん、これから先ヒロインの運命がどんな風になっていくか気になるところですが、イマイチ盛り上がりにかけると言うか、共感できる部分が少ないかなと思います。もう少しドキドキが欲しい…
by テテテテテル- 1
NEW引き籠もり王子ってタイトルがすでに少しキュンってなる笑
そしてイケメンだったから、なおさら良い感じ!
ストーリーの始まりは特に目新しくもなく、主人公の性格もあまり好みじゃないけど、これからイケメン王子のキュンなシーンに期待して読みたい!by てんちょちょ- 1
NEW無料分、読みました!
クエストで無料分、読みました〜
絵が綺麗です。フルカラーなのも大満足です。
ストーリーもわかりやすくサクサク読むことができました。
ルイーゼ、幸せになれますように。by 餃子大好き- 0
NEW無料分を読みました。主人公の結婚した相手が、最悪な夫だったこと。
義理母の言うことを信じて、妾を沢山はべらせて、その上誰にも子が出来ないのに、主人公のせいにさせられる。
これは、夫側の問題が大きい。
秀吉みたいな?とはいえ、城の一画に薔薇の園の様なお屋敷、これには興味が湧きますが、出て来た偉そうな男と夫にらなんらかの共通点がありそうで嫌だなぁ!by ベリー357- 0
NEW面白そう!
3話まで読みました!
クエストの対象作品だったので、無料分の3話まで読みましたが、結構引き込まれるお話で面白そうです(ノ゚∀゚)ノ
3話ではまだまだ冒頭過ぎて内容はこれからですが、しっかり練られてるような感じがするし、絵もキレイなので先も読んでみたくなりました(人´∀`)♪by りぃ*ri- 0
NEW愛人がたくさんいるんだから、にげてしまえばいいのに
迷い込んだ所に知らないお城って!
謎の王子気になるーby れーも- 1
NEWん〜
表紙が気になって、読んでみました。
思った感じとはちがったけど…
まぁ悪くはなかったです。
イラストはキレイ!by 忙しいネコ- 1