みんなのレビューと感想「引き籠もり王子の献身」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
王子なのに
一応時期国王の後継者で第一王子なのに、堂々と女遊びしていていいの?そういうお国柄なのか?引きこもりの王子がいるってんだから国王も同じことしている?
by シナモンベーグル- 0
NEW面白い
先の展開が私には読めませんでした笑。無料分しか読んでいませんのでサッパリですが?どうなるんだろうと思っています
by れんれんはく- 0
NEWふつう
アルセジオ?バッキバキでいいね。伯爵令嬢も定番のいじわるさ。エリーゼかわいそう。、がんばれー。応援してます
by ケケイ- 1
NEW嫁ぎ先ですが辛い思いをしている主人公。題名からすると薔薇の人は王子様なのかな。主人公を救い出してほしい
by あひるの行進- 1
NEW無料3話分しか読んでないですが、ありがちな話です。他と区別つかないですが続きは気になるので面白い方だと思います。
by 大王イカ- 1
NEW無料だったので読みはじめました。表紙のイラストとタイトルに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん- 0
NEW絵は
キレイ。
政略結婚。
王子とお姫様?の結婚。
王子が浮気性、、、しかも全員性格悪いって、ホントに女を見る目がないよねとしか。
どうなるんだろうな、この先?by 好きです- 0
NEW気になる気になる。
ものすごくいいお話。毎回同じように姫様はイジメられたり、虐げられたりするのだけど、やっぱりそんな中で健気に頑張る姿は応援したくなって、好きだな。
by かさなりしゃ- 0
NEW王宮って広い…
迷子にならなきゃ気づかないくらいの大きな屋敷が敷地内にあるってすごいかも。で、出会っちゃったわけだけど。跡継ぎ問題やら何やら。大変だよね。皇太子しんも愛人に夢中になって奥さんイジメたらダメだよー。
by ぼうしすきー- 1
NEWカラーで絵がキレイ!
無料分を読みました。引きこもりってのが面白そうだなって読みたくなります。
あんな酷い夫や姑から離れて幸せになって欲しいーby まいまい2527- 0