みんなのレビューと感想「引き籠もり王子の献身」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読み終わりましたが、なかなかどうなって行くのか気になります。
良くある設定ですが、国のために政略結婚で嫁いだルイーゼ
浮気ばかりの夫と義母にし抱けられます。
そんな彼女の前に現れた彼と宮殿、きっと彼にこの後色々助けられたり守られたりするのでしょうby commonlilac-
気になる…
無料分の3話まで読んだけど、先が気になる‼️絵も綺麗だし、この先も読み続けたいと思える作品🥰早くキュンキュンしたい♥️
by りんりんだお-
人による
前に一度、無理分を読んでそのままに…。
久しぶりに読んだら、読んだことを忘れてましたー。
えーっとたんって思い出せない感じ。
その意味では、何度もよめるかも?!by daisyjenboy-
最低な旦那に最低な姑、そして性格の悪い愛人。救いどころなっしーじゃん💦
これから幸せになっていくというストーリーなんだろうな。
最近、こんなのが多すぎてね、これ以上進んで読めるかな‥ここで止まっちゃうかな‥
目新しいものがないと読み進められないよね‥
絵はキレイです。by ごろぴかだん-
無料分読みました。
絵も綺麗で面白かったです!
やっぱりドレスとかカラーだと華やかですよね〜
薔薇好きなので、なんか印象に残って素敵♪
今後の展開に期待です!by ちゅけちゅ-
秘密の花園
不幸な政略結婚生活の中で出会った不思議なバラ園に囲まれた宮殿に住む美しい人、宮殿内に隠れて住んでいる謎の人物の正体は?
冒頭から訳ありの展開、過去に遡ってその謎が徐々に明かされていく内容に引き込まれました。無料で3話までしか読めないのが残念です。by お気楽マリナ-
ちょっと童話のような😆
絵が綺麗で、カラー故か一層童話のような?まるでファンタジー映画を見ているような感じ✨極め付けは彼との出会い方😆妙に納得してしまいました💓この先の展開が不安なようで、楽しみでもあります。
by 陸奥子-
確かに~~!
まだ無料分だけですが、引き込まれる話の展開です~~~! (● ̄∇ ̄●)
政略結婚をして夫や愛人達に虐げられている主人公が、逃げ込んだ所が
見知らぬ館!そこで美しい男性と出会い・・・・その彼に求愛され
癒されるのですが・・・
まず、絵がとっても綺麗~~色々と訳アリな感じが見え隠れしていて
話しの先が気になります~~!!!!!!by きらりなっち-
既婚の身でどこまで?
無料で読める3話まで読み終えましたが、結婚生活が破綻しているけれど、既婚者なのは変わらず。どんな展開になるのか全く読めませんが、期待を込めて星4つ。でももうちょっと先まで無料配信希望!
by クロにゃんこ⭐︎-
あんなに目立つ薔薇の宮殿知らないってことあるかなぁ、、!?(笑)
まだ2人がどんな関係なのか分からないけど、美男美女でお似合いですね!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-