みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/09/29 11:59 まで
- 52話まで配信中(65pt / 話)
【連載マンガ】隔週金曜00:00更新予定
NEWこれは好きになってしまうのよくわかる
スカッとしたよ。まず、バイト先の店長がヤバいし、周りのスタッフも女の子をなんだと思ってるのかって感じで最悪。でもヒロインが店長に沼ってくのがリアルによくわかる。これは好きになってしまう、しょうがないよ。で、やつらが悪魔とわかった時に彼女がした制裁がほんとにスカッとした。
by メタトン-
サクッと読める
おもしろくて全課金してます。
続きが気になって課金が止まらないです。
どうやったらこんなクズばっかり揃うの????というくらいクズ揃いの登場人物で面白いし、最後はスカッと終わらせてくれます。おすすめです。by 557270-
どんどん引き込まれる
リアルでどんどん引き込まれてあっという間に読んでしまいます。
by まるここるま-
スカッ
試し読みをしたら続きが気になりすぎて課金して読み進めてしまいました。胸の痛くなるシーンも沢山ありますが必ずスカッとできます。
by まぁれ-
無料のとこまでしか読んでないから、うっわ店長最低〜としか思わなかったけど、ネタバレのレビュー見て、この後が更に面白そうだって事は分かった。機会があれば読んでみます。
by あああみみ♪-
奈落か
すごく、リアルに女の子が共感できる部分が上手く描かれています。奈落という言葉、すごく奥が深くて、抜け出せない彼女に、、誰か手を差しのべてあげて欲しい。
by 5ま-
短編読み切り
数話で完結する短編なので課金もしやすくてよいですね。
ストーリーもイラッとする場面もあるけど、スカッとする場面もあり好みです。1話目の話しとか。by ななばつさん-
私は好きです
この方の作品は、内容も絵もオリジナリティーがあっていいと思います。ただ好き嫌いは出る作品ですし、一部ネガティブなレビューもありますが、まぁ好みは人それぞれですし、私は好きですよ
by Jyg-
みんな不倫が大好き
ほんとうに、みんな不倫が好きですよね。人のグチャグチャ不倫は大好き。不倫から破滅していく人を見るのは話になる。
最初はモヤモヤする話が続いていくので脱落しようかなと思ったけど最後にヒロインが制裁する場面はスカッとしました
絵は好みが分かれるかなby ミルミルさん-