みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)
NEWどんでん
広告をちらっとみて気になって読みにきてまんまと課金。展開がおもしろい。この人の漫画はいつも狂気があって好き。
by あゆみみみちちちち-
NEW色んなパターンがあって面白い
不倫の漫画はたくさんあるものの、変にイヤラシサが出たりせずに純粋に主人公の気持ちになって読める作品で、とても面白いです。
しかも、主人公の置かれている状況も、パターンも、復讐までの道のりや方法も、それぞれ異なるのでしっかり飲み込んでしまいます。
これからも期待しています。by ハンガーほしい-
NEW明日も笑えますように、好きです。何回も読み返してます。自分を犠牲にしちゃってるけど、感情を移すのが上手い漫画家さんです。見入ってしまいます。
by モモモコ-
NEWスッキリ!
最初の話だけ見てコメントしてます。
面白い!女が黙ってヤられてるわけないじゃん!
立ち上がれ女たち!
弱者のままで終わるな!by Adadada-
NEW面白い
やられっぱなしの人生なんて、本当に嫌ですよね。復讐できるならしたいし、この主人公は、本当にスッキリする仕返し。読んで気持ちが良かったです。
by たかーい-
NEW店長がまじヤバイ
好きになってしまうと、愛人の一人でもいいからなんて、自己肯定感が下がるのもあるある。でもこの子が復讐できる強い子でよかった。店長含めスタッフたちがまじヤバイ。なのにもしかして現実にありそうな感じがする。オムニバスで進むストーリー。
by まつり縫いさん-
NEW広告から
読みました
無料分だけだとスカッとしないです。
独特な言い回しが中毒になりそうな奈落を魅せられた。オススメです。by ニックネーム匿名希望さん-
NEW女の底から湧き上がる恐ろしさ怖さを非常にうまく表現されています。悪いことした男はコテンパンにやられて欲しいです。
by むーこん-
ひえー
とりあえず無料のとこまで読みました
男ども胸糞悪すぎるわ!!でもこの先スッキリ展開があるのかな?
主人公、自己肯定感低い系女子。幸せに生きてーby まままめめ-
今後どうなるか?
始めは、恋に落ちて奈落に落ちる、例えるなら、ホストにハマって、風俗で働くようになる、みたいな話かと思ったが、違った。
リアリティがある話です。続きが気になります。by マイケルトミー-