みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/09/29 11:59 まで
- 44話まで配信中(65pt / 話)
【連載マンガ】隔週金曜00:00更新予定
NEW奈落の底に
幸せいっぱいからの転落。奈落の底に落ちるおはなし。落ちたいときに、読むとよいです。ハッピーエンドを、求める読者は読まないほうがよいです
by ちゃきちゃきにゃんこ-
気になる
結構読んでて胸くそわるいくらい男が最低な感じしますが、どうゆうオチが待ってるのか楽しみにしてしまう、、
by ハロハロかあさん-
共感出来るような応援したいような
2ストーリー読んでの感想ですが。共感出来るようなタイプではないのでうーん、、どうしてかなーと読んでいくうちに応援したくなる内容でした。最初の女の子は凄い強い人だなーって。どこでもあるような話しにオチが良い。
by うにまるこ-
負けない!
鹿野さんて中々いないタイプ、いるかも知れないけど、そこまでしない、皆んなそんな強くないから…泣き寝入りかなぁ。だからこそ別に関わんなきゃいんじゃない、要は晒し者になりたくない臆病だから。鹿野さん最高!女はヤラれて終わり、遊ばれて終わり、行為の事、身体の事言われてホント泣き寝入り。そんなの、駄目だよ!って!負けちゃ駄目だよ!って!勇気を未来をくれた人。絶対に神様は、見てるよね鹿野さんの「あんた達見てたら笑えるかな!」ってホント、笑い返して欲しい!!
by ニャンころもち-
おいおいおい
そう、店長はそう、もう買おうかがそう!!
なのな、おい!高野!!
お前は違うだろー!!
った、悲しくなりました。by ふぉれすとゆん-
凄いリアル
絵がまたドロドロしてるというか綺麗にみせてない?ところがリアル感満載
ザマア系も盛り込まれてるけど意外に日常あるあるだよねby 名無しとくちゃん-
さっぱり!
とりあえず最初の話は、展開はどうなるのかこわくて不安になる感じですが…最後は被害者がスッキリ晴やかな表情をしてるのが見れて一安心しました!現実はこうはならないかもしれないけど、マンガの話を見届ける側からしたらこれでいいと思いました。
by しろぱんぱん-
ちょっと
絵がこわい印象を受けるので、好みが別れるかもしれません。ちょっと男どもがクズ過ぎて、見ていられません。こんな状況になったら、生きていくのが辛そう…。
by うとと-
無料分だけ
読みました。絵は綺麗だと思いますが、お話の展開に感情移入しづらいなぁ、と思って課金して先まで読む感じではありません。
by とになん-
。
絵も落ち着いていて好きな人は好きな絵だと思います。内容もセリフがそんなにあるわけじゃないけど引き込まれます。
by バッサー-