みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)

2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 30話まで配信中(65pt / 話)
【連載マンガ】隔週金曜00:00更新予定
ものすごく面白そうな雰囲気を醸し出している漫画ですが、読んでみるとわりと普通でした。読後感は「あ、へぇー、、、ふーん、、、」というカンジ。
by まいまいまいくん-
苦手かも
絵が嫌いです
雑な感じ
中身もなんかきもいby セレンse-
なんだかなー。
好みによると思いますが、個人的に絵が好きになれませんでした。
マンガとしてはそれだけでちょっと…かなー。
ストーリーは好みの差かな。by daisyjenboy-
表紙表示消したい
クエストで読んだけど、内容より表紙が気持ち悪くて仕方ない!
表示されないようにして欲しいです!by プルシアンブルー-
クエストで少し読んだ
表紙が怖かったのですがクエストの為に読みました。
既婚者に片想い、寂しさを他の男で埋める、意中の男に誘われてやる…ストーリーが個人的に無理。絵も不気味で私には合わない作品でした。3話の途中で読む気が失せました。すみません。by トキメキ御免-
読んで嫌な気持ちになる人もいるかも?
自分的には予想外の展開だったけど、スッキリするようで、心にモヤモヤが残る人もいるんじゃないかなと思うような内容でした。
by emm_-
うわー、やだやだ。不倫オッケーな店長に遊ばれて、捨てられて、回されるんだ…恐い恐い。私には合わないお話でした。課金はできません。ごめんなさい。
by りなとななみ-
気になって
表紙の絵がなんとも言えない捉えようのない表情で気になって読んでみました。
絵も雑なタッチのような気がして私は好きではなかったし、嫌な闇を感じて無料分だけでやめました。by 漫画のん-
登場人物全ての人に共感出来ません😤
アパレル店員の主人公は既婚者の店長に片想い中だか実らない恋とわかっているので隙間を埋める為他の男と身体を重ねてた。
しかしある日店長からお誘いがあり体の関係を持つが、店の男衆との罠だった❗️🪤
登場人物全員に共感が持てませんでした。
この後の主人公の行動がどうなるかな?ということはありますがポイントや課金してまでは読まないかな?
不倫、浮気はダメ🙅♀️デス。by 懸賞好き-
最低の職場環境
タイトルも絵も、好みではなく、更に内容も酷くてこれ以上読み進められるかどうか、分からない‼️
せめて、ヒロインの性格が前向きな感じだったら良かったのに残念😢by 姫かずら-