みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)

NEW星1個もつけたくない
1話の半分も読んでないのですが、我慢の限界でお話が入って来ません。
あまりに絵が酷い 個人の好みの部分ですが私には内容と絵が一致しているのか理解していませんが、不快でしかありませんでした。by 豆腐あんかけじえ-
NEWムリかな
やっぱり絵の好みって重要なんだな〜と、改めて感じました。低めレビューの方のコメには、どれも同意できます。ま、捉え方には個人差が大きいですよね。
by ブルームーンと青い月-
NEW最悪だ
始めから展開が読めてるのに、ながながながながと、、
とにかくムナクソシーンが続くだけで、オチも含め幼稚すぎる。なんでこんなの作品として描こうと思ったんだろby ぽぽろん-
絵がキモい
まず絵が気持ち悪い。下手。漫画家ならもっと練習した方がいい。そして内容。不倫の話。不愉快しかない。もう少し主人公に同情できるかなと思ったから読んでたけど全くないし、読み続けるのやめました
by mmmama2630-
絵が好きじゃない
なんか絵がホラーっぽくてどうしても入り込めなかった。前顔と横顔が違いすぎて同一人物に見えないしもう少し練習したほうがいいと思う。
by チーチーメレンゲ-
なんだかなぁ。
前半の方は、クズみたいな
旦那なので復讐する妻にも
共感もあってスッキリしましたが
52話のあたりは画数も少ないし
どうしてここまで恨むようになった
のか理由も描かれなくなって
全く共感ができなくなった。
ただ、世の中の旦那という存在を
穢したいだけの漫画なのかなと
疑ってしまうようになりました。
それに1話くらいハッピーエンドに
なってもおかしくないかなとは
思いました。タイトルが奈落だから
難しいのかな。なんか救われないです。by さるとびえっこ-
???
ええ?意味が分からない。ここから読み取るのちょっと難しい
by あんこ120-
悲惨
好きになる方もどうかしてるが芝居がうますぎて善人を演じてる方が極悪人だがひたすら腹が立つ面白い以前の問題すみません気持ち悪くなるだけでした
by イヲリ-
すごく好きだったのに…
あまりにも酷い。
1話の長さがどんどん短くなっていってる。
カラーの作品並に1話の料金が高いけれど、大好きな作家さんだったから納得して購入してきた。
けれど、最新話(52話)の短さは異常。ふざけてる。
先生の意思では無いのかもしれないけれど、長年読み続けてきたファンとしては強く改善を求めたい。
こんな連載の仕方が続くなら、もう読み続けることは厳しい。by はーるこーる-
がっかりです (泣)
作家さんも好きだし、レビューは賛否両論あるけど、絵も話も分かりやすく、確かに 腑に落ちないとこはあっても スカッとを感じながら 読んでたのに、 どんどん どんどん どんどん一話が短くなってる。しかも お話しの 後半 起承転結の 結の直前に短くなる。 最新の52話なんて ヒドイ。まじで詐欺レベルの短さです。今の話が終わったらもう買いません。
by 仙崎 歌-