みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

NEW読まなきゃ良かった
クエストに出てきたから無料分だけ読んでみたけど、絵が怖い上にただの胸クソ漫画でした。これを高評価する人もいるのが不思議。
by mizutama804-
NEW最初は苦手かと
絵柄とか、ちょっと怖くて苦手かと思っていたんですが、無料だったのとレビューを見て読み進めました。レビューにあったように独特の世界観やセリフの言い回しにどっぷりとハマってしまいました。
by mfg-
NEW絵が良い
絵のタッチで面白そうとだなと感じました。内容も主人公に感情移入して引き込まれる。
by おーいゆ-
NEWこいなら
はじめはホラー漫画風で苦手かもと思っていましたが読むうちに引き込まれました。
独特なタッチの絵もいいです。
数話ずつのオムニバス形式で1番目の話は8話完結、無料分は6話まででせっかくなら残り2話も読むほうがいいです。面白いです。by popcoo666-
NEW8話まで読みました! タイトル的に9話からまたお話が変わるのかな?とにかく女性の敵をスカッと退治してくれて最後は気分良く終われました。
by 村田さん-
NEWミッションで読んだけど
うーん、昔からこういう作風のマンガ家いて、女性心理や恋愛事情で共感され評価されてたりするけど、私はその昔からあんまり…
実生活でもこういうタイプとはと友だちにもならないし、他人の私生活とかどうでもいいからなぁ
流されやすくクズ男と関係持ちやすい慎重さのないオンナの心理とか生活とか、興味ない笑
フィクションにこういうのは求めていないという好みの問題で、作品としては好きな人がいるのも理解できますよ!by うえめち-
NEW既婚者への許されない恋心、彼からの誘い、幸せに満ちたひと時の時間、汚い裏切り、それは復讐へ…
よくある流れではありますが展開が早く、サラッと進んでくれます。
恋の復讐系となると、大体の流れは予想はつくのに
恋〜奈落そして復讐の始まり…までがダラダラと長くイライラする作品も多いのでテンポ良く進んでくれていいです。by no'a-yu'no-
NEW怖い
職場内での恋愛類は慎重にしなきゃ、他にも迷惑かかるのに、主人公も軽率過ぎ。不倫は今の時代バレたら大変な事になるからね。それにしても、男性社員怖すぎる。
by なぁーたんっ-
NEWものすごいこわい
最初女の子の気持ちにあぁこういう子かぁとなったけど、進むにつれて人間の恐ろしいところがどんどん見えて寒気がした。
by ライオンハイ-
NEW最低
世の中最低男ばかりなのか…。現実、こういう会話が噴出する世の中のような気がする。ま、私はそんな輩にも相手になどされはしませんが…。
by かさなりしゃ-