みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
絵もお話も怖い
やたらと広告が出てくるので、無料分プラス数話(キリのいいところまで)購入しました。
まず絵が怖い。病んでる感が否めない。
お話しも「え…最低じゃん」って感じだし。
続きが続話なのか新章なのか分かりませんが、これ以上は購入しないです。by tentenchan-
絵が…
絵があまり好みでは無かったのですが、、ストーリーはかなり惹き付けられるし、続きがとにかく気になる作品です。
めちゃくちゃ胸糞悪い男がたくさんでてくるけど最後まで読めばスッキリ?するので是非エピソード最後までは読破される事をおすすめします。by Saaya1235-
なんか!なんか!!!胸糞悪いけど面白い!あーマジで天罰くだってくれ!
純粋に恋愛できない人って、きっと人のことを信用できなくて満足いく幸せなんて一生味わえないんだろな。by Shiwo.-
一気読みしました
無料分を読んで先が気になって一気に読んでしまいました!
クズへの制裁系が大好きでとてもスッキリしました。やってることが犯罪なのに、現実にもいるこういうクズが全員捕まる&社会的抹殺されればいいのにって思います。by tanた62-
暗い
1話からなんか暗いとおもったらやっぱり暗いし重い、、、気軽に楽しんでおわれないから、主人公には最後幸せになってねと思いながら5話でやめちゃいました
by あーるらいす-
これは面白い! 表紙の絵がホラーっぽさが漂ってるから敬遠してたけど。本編のはちょっと違って、親しみやすい絵。この濃厚な内容には、逆にこれくらいのほうがちょうどイイのかも。あと、なんかテンポとセンスがいい。黒い背景の使い方とか言葉選びとか。グイグイ読み進められる。オススメです!
by su1ara-
無料分の4話まで読みました。
店長がクズすぎてひきます(^_^;)
いや同僚もか(^_^;)
主人公には幸せになってほしい。by 白玉だんご-
なんかわかるなー
いろいろ思い通りにならなくて、流されてもいいかもとか楽したくなったり。そういうことってあるよね。後で激しく後悔するかもってわかっているんだけど。
by ふわふわ尻尾-
分かる分かる
いますよこういうの。っていう代表を見事に描いてくれてます。
苦ーい思い出が、浮き上がってくる感じです。
読んでて楽しいwby かぁこ85-
可哀想
女の子が可哀想で途中でやめてしまった。
こんな安売りするのはやめた方がいいのにな、と思ったけど。
実際に好きな人に簡単に裏切られる若い子、たくさんいるのかな。可哀想だな。by きちは-