【ネタバレあり】恋の奈落のレビューと感想(7ページ目)
!
これドラマにもなった漫画ですよね?
既婚者からしたら不倫ストーリーのお話って見ててつまらないというか、面白くないby かずーーーー!!-
すごい気になるところで終わってしまったので、課金して読んでみます!意外な人の裏の顔がリアルで怖い、、けどすごい面白い。
by はももち-
怖い!けど面白い!!
ドロドロ!!けど面白い!!
ねちねち!けど面白い!
不倫とか裏切りとか無い世界で生きていきたいですねby dd147-
無料分しか読んでないけど、すでに胸糞悪い感じで、ギブアップ。絵もなんかこわいし出てくる男がクズすぎてツライ。
by ととろ220-
スカッとざまぁ系です。エピソード2まで読み終わりました。
スカッとある部分もあるけど、主人公達が受けてきた仕打ちを思うとちょっと手ぬるいかな。by かしらうまい-
絵が雰囲気に合ってる。
絵柄の何とも言えない気持ち悪さが作品全体の陰鬱な雰囲気にマッチしていました。
主人公も恋の相手である上司が既婚者と承知の上で関係を持っていたので自業自得な面もありますが、それ以上に上司やそれに同調して女性を弄んで楽しむ男性社員達のえげつなさが半端ないです。特に主人公に好意を持っているように優しく接してきた同僚のタチの悪さが、人間不信に陥りそうな程の胸糞悪さです。by 🍀琴葉🍀-
恋と地獄から来ました!
人間の感情の機微の表現が上手というか、内容はけっこうえぐいけどギリギリ有り得そうな話だから引き込まれる感じで。とても楽しんで読めます!by にににかり-
レビュー
愛の裏に潜む執着や迷いを描いた作品で、感情の重さが印象的。登場人物の関係は複雑で、互いにすれ違う姿が痛々しくもリアルに感じられる。作画は繊細で陰影の使い方が巧み、作品全体に漂う静かな緊張感をうまく表現している。ただ、物語の展開がやや急で、登場人物の心情変化を十分に描ききれていない部分もある。テーマ自体は深いが、心理描写にもう少し時間をかけていれば、より強い共感を得られたかもしれない。読後には切なさが残るが、まとまりの面ではやや物足りなさを感じる。それでも、恋の苦しさや儚さを真っすぐに描いた誠実な作品として印象に残る。
怖くて
なんだかゾワってするんだけど人間のうちに秘めた狂気みたいなのが静かに蠢いてるイメージです
でも不快感はなくハマる!by エムケさん-
なるほどなぁ
そういう展開ねぇ。
という感じ。
現実味はないけど刺激的なのかなぁ。
ドア越しよりも社内連絡ツールとかのが現実的かも。by ちひろ0209-