みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
2025/01/24 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 20話まで配信中(65pt / 話)
リアルと重なる
タイトル絵にひかれて無料分だけ読んでみました。不幸体質というのか不幸に酔ってしまうのか、真っ直ぐないい男が声をかけてくれてもそっちに行かずに不倫とかダメ男に寄って行ってしまう、そういう友人が実際にいるので続きに興味がひかれます。本人何度もマジ泣きしてるのに、やめろって言ってるのに、どうにもできないジレンマ。この漫画で何か答えが見つかるかな…
by kinakoko- 0
「ヒル」「ヒル・ツー」で作者のファンになり、この作品も お試し2話を読んでみた
この作品は原作者が別のようだが 現時点では この話が幸か不幸か 主人公の人生が どの方向へ転がるか全く読めない
ポイントが回復したら是非続きを読みたいby 匿 名 希 望。- 0
作者さんは男性なんでしょうね。(最近はペンネームでら分からないので)女心が全然分かってないなと思いました。
by たいやき2021- 0
恋は盲目…
分かってはいても、恋心って簡単には止められないですよね。
でも、相手は既婚者。
結局、最後に傷つくのは自分・・・
思いとどまって欲しい。by いわポン- 0
シンプルな画風で都会で頑張る女性を描かせたら抜群の作家さんが又切り込んでくれた感じです。ヒリヒリし過ぎて読むのが辛くなる位。最後がスッキリする作品が余りないのが生々しくて悲しい。
by m555- 1
主人公の鹿野さんは、店長が好き。
だけど既婚者。
自分に好意を寄せてくれる高野君は、自分とは違う世界で生きていると思って、付き合うことができない。
そして孤独な隙間を、本名も知らない男で埋める。
側から見ると、高野君と付き合えば良いのに幸せになれるのにと思う。
なんで苦しい恋を選ぶのか?と。
そしてついに既婚者の店長とそうなるの?
今後の展開が楽しみな作品です。by ピコlove- 0
面白そう
無料分の2話までしか読んでないけど,流れもテンポ良く、気持ちもよく描写されていて続きが気になる作品でした
by mamamasaku- 0
絵が
イラストのタッチが。。
なんか、口元がめっちゃ気になってしまう。
お話しも、ちょっと重めで、これ以上はいいかな。by ターチュ- 0
恋
主人公のさみしい心の叫びが 書かれてるみたいです。誰かに見つけてほしいとか。既婚の店長にそれを求めていいのか。?
by とーいおーい- 0
最後まで読みました。
恋の奈落というタイトルから、恋愛ものを想像してましたが、全然違いました😁
被害者がここまで声を上げるのは実際には難しいですね。by 生ハム大好き- 2