【ネタバレあり】恋の奈落のレビューと感想(61ページ目)
- 1~6話無料(2026/03/07 12:00まで)
無料分だけでやめなくてよかった!
うわーーー、こう来たかっ?ていう、、、
ほんとに無料分だけでやめなくてよかった。
いや、鹿野ちゃんにも同情できない部分もあるんだけどさ、それ差し置いて、思ったより強いコでスッキリしました。
それにしてもこの先生の作品の、心の描写、細やかな感情の変化の読み取りやエグさの描写、すごいです。by yrtkkn-
不倫漫画
若いから何でも許されるわけじゃない
寂しいからって人のものとったらダメ
反省してるフリ
またやらかす
ちょっとリアルだったby yomi5013-
表紙に惹かれて試し読みの2話迄読みました。
最後に店長に声をかけられた所で終わったのでこのままズルズルのめり込むのかなーと心配に。そしてありがちなストリートになりそうと思いきや、レビューを少し覗くと想像とは違う様子!ちょっとこれは余裕ある時に購入してみたい!by アンジ5-
気になって
無料分読んでみました。
先がきになるけど、表紙から見てサイコ系なんだろうか。
でも現実にありそうだよな。by 一般人A-
いまいち
まず表紙の笑顔が怖い。あ、何かくらーい感じのストーリーなんだろうなっていう不気味さがタイトルや絵に現れているような気がします。私は読まないなと思いました。
by ティモリード-
やばい
こりゃ、やばい。やばい大人にひっかかるぞ〜
もうちょい歳とったら高野くんがいいかもと思えるのかも‥?
いや、店長のが魅力があるからな。‥人のものという魅力はね、本当に欲しいと思わせる嫌な魅力があるのよ。
私はハマらないと思っててもね、ハマってしまう。
こんから泥沼かな?
気になるね。by ごろぴかだん-
不倫もの⁈
よくある不倫ものなのかと思いきや少し毛色が違って鹿野さんは不倫によって闇を抱えてる自覚があるのかな...?
欲しいものが手に入らない、
満たされない...by エッグタルト-
めちゃくちゃ…
ドロドロの不倫だね…。
絵がくどくないので読みやすいと私はおもいました。女子側の考えになったら、辛いわぁ〜。男も勝手すぎてイライラ。by A.z-
絵が
ちょっと絵が苦手でした…なんか怖い。んでもってタイトルから、不倫に溺れて奈落に…みたいなよくある話かと思ったら。まぁびっくり!違うんですね!良い意味で期待を裏切られました!
by むうみー-
やっぱりな
不倫を書く漫画家さんだと思ってたので、予想通りだけど、本人自己肯定感低めなのが、勿体無いというか。ナンというか。奈落に堕ちますね。
by yuumou-