みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
怖い!けど面白い!!
ドロドロ!!けど面白い!!
ねちねち!けど面白い!
不倫とか裏切りとか無い世界で生きていきたいですねby dd147-
スカッとざまぁ系です。エピソード2まで読み終わりました。
スカッとある部分もあるけど、主人公達が受けてきた仕打ちを思うとちょっと手ぬるいかな。by かしらうまい-
怖くて
なんだかゾワってするんだけど人間のうちに秘めた狂気みたいなのが静かに蠢いてるイメージです
でも不快感はなくハマる!by エムケさん-
実際にもありそう
ヒロインに年齢相応の精気が感じられない画風も相まって、とてもリアルさを感じさせるストーリーです。職場恋愛かと思いきや、不倫、でも無くてみたいな次々と展開が動くのも、飽きさせず引き込まれます。
クエスト無料分読み、継続を考え中です。by 黄粉餡-
現実にない恋
自分の現実には起こり得ないことですが、妄想するだけで面白い。
起こり得ない…と考えているけれど、もしかしたらあり得るかも、と思えるようなちょうどよいリアリティがえります。続きが気になって一気読みしてしまいました。by ち???-
気になる
無料分を読みました。
これから主人公がどう復讐していくのかが気になるー!!!スカッとさせてくれー!!!
店長たち胸糞悪い!地獄に落ちてくれー!by う、さん-
面白いんだけど…
内容は面白いのですが、他の方の言う通りどんどん一話分の内容が短くなってて残念です。気になるので全話課金してしまいましたが汗
まあ、そういうやり方でも仕方ないのかな…by 煩悩ちゃん-
とりあえず2話だけ課金してみて
2話分課金すると1エピソードが完結するので、そこまでのレビューです。
不倫で泥沼になるのかと思いきや!まさかの男従業員総出のゲス軍団( ̄▽ ̄;)
しかも常習犯と来たものだ。
よくもまぁこんなにゲスが集まったものだと思いますが、実際にあるんでしょうね、こんな現場。
そしてまさかのオチw
店長の嫁、よく結婚したなぁ。
いくら顔が良くてもヘタクソな奴とは結婚できないな(笑)。by 莫愁-
最初の話だけですが
最後の勇気をもらったうんぬんは?だけど
スッキリした。
レビューのレビュー?
あまりにも悪いふうに書いててモヤッとした。
自分も遊んでるくせに…ソレは個人の勝手やし、不倫は…相応の処罰を受けるだろうけど。主人公ちゃんも自分1人だけがやったらこんな復讐出来なかったと思う
今迄の辞めて言った子達も…復讐に利用??本当に嫌な子はこの場に来てないだろうし、コレは皆で復讐したのだと思う。
犯罪者集団…本部は何してるん?もしかして知ってて放置?
…現実はさらに怖くて…クズ共は逆恨みするんだよな…ってそんな事まで考えてしまった。by ひつじか-
なぜか惹かれる
話によっては少しモヤモヤというか、敢えてはっきり書かないところが少しもやっとするけど、スカッとする話もある。全体的に何故だか引き込まれる設定と進め方がある。
by knwkmt-