みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~6話無料(2026/03/07 12:00まで)
不倫なのかなと思ったら、意外なストーリーでした。店長クズすぎるし、高野もキモいし、最低すぎる職場。ストーリーは面白いけど、絵が怖いです
by 早川りか-
悪い奴への
緊張感のある話の展開に引き込まれて続きが気になって作品購入しました。まだ最初の話しか読めてないので次が楽しみです
by もののもの-
なんか、、、
怖いなー、こんなん?
犯罪だな。
てゆうか、携帯や動画がある分あり得る事になっちゃったんかな?
店長がクズ過ぎる。
これからどう復讐してくんだろう?
主人公、恋に恋して浮かれる気持ちも分かる。
指輪してるヤツの誘いは特に乗っちゃダメだって、、!by べるんた-
主人公が可哀想な場面もあるけど、展開がはやいのでスカッとする感じが好きな人にはオススメできるまんがだと思います!
by ひなたぼっこたん-
人物の表情や描写がなんというか強烈だなと思いました。
ストーリーも、男性側が結構ひどくて印象的。
やれ〜もっと仕返ししろ〜ってなっちゃうけど、ここまで描ける先生なら、さらに先に踏み込んで、女性側の葛藤とかも見られるともっと良いのかなと思いました。by みつばあひる-
なんか店長裏ありそうな気したんよ…やっぱあたっとった
ンンン胸糞ーーー☆話としてめっちゃおもろいっす。復讐ダァby 白湯マン-
続きが見たくなる
無料試し読みがきりの悪いところで怖ってしまいすごく続きが気になってポイント購入してしまいました。インスタの広告恐るべし。
by ごまごまだんごさん-
んー
人間の闇の部分を見せられる作品。悲しい経験から心が荒んでいく様を見るのは辛いですが、ついつい読み進めてしまいます。
by となりのティーさん-
揃いも揃って
クズ男ばっかり出てくるー涙 ヒロインは、心折れずにちゃんと復讐できるんだろうか?目には目を!歯には歯を!
by fluffy star-
面白すぎる
毎回毎回わかるわかるって感じます。内容がとても深くて面白いです。どんどん先が気になってしまってたまりません。
by リサア-