【ネタバレあり】恋の奈落のレビューと感想(5ページ目)

楽しい
最低なおとこどもへ復讐してくれる??この男たちはクズ最低やろう!
なにかしらのバチが当たるべきだ!!by かさ55-
お決まり
の嫌な店長。
やられてポイ捨てされて。幸せの絶頂中に大好きだったやっと念願叶った男から自分の悪口言われているのを聞いてしまう。。。可哀想だけど自分が誰かを傷つけたら必ず自分にも違う形で返ってくるとわかってまともに歩いていってほしい。寂しさは一時的な身体の関係では埋まらない。余計深まるばかり。この後どうなるのかきになるby まりん、姫ママ-
こわい
まだ無料分しか読んでいないですが、ありえそうでまさかタイトル通りの奈落に落ちました。ま、マジか、、、と。
by なおなおさん1218-
可愛い
ミステリーけいの怖い😱😱😱😱!話しです。ぜひ読んで頂きたいです。あんまり読まない新鮮な物語です♪
by んかゆ-
ひどい
読んでて本当に胸くそ悪い店長に定員でした。実刑くらってよかった。その他の話はまだ読み途中ですが課金検討中です。
by ねこまるまるまる-
人気な理由は ?
店長との不倫の道に進んだ結果、店の中のスタッフ含めとんでもないクズ集団男達のネタにされただけ。←無料分はここまで。
たしかにこの先どうなるか、この後どう復讐するか気になるとこではあるけど、ランキングに上がってくるほどの作品なのか正直わからなかった。
ポイントも高いし。しばらく胸糞悪そうなので今のところ課金する気はないです。by biiiii-
気になる…
クズな男たちが出てくる話です。きっとこれから復讐劇が始まるんだと思いますが、課金して読むかは悩み中…スッキリする復讐劇が期待できそうだったらもう少し読もうかな。
by まりちゃんちゃん-
絵はあまり可愛くないけど、ストーリーが割としっかりしてて、読み出したらハマってしまった。タイトルからして不倫にハマったと思ったら、翌日に相手の裏を知ってる。
by るっこら666-
きんもい
クズだらけ…初めの方しかまだ読んでないけど店長、クズ。まさかの高野も店長とグルだったとは…。しかも作戦だし、ドアの前で聴かれてたって気付いてからの店長ほんっとにゴミクズすぎ。このままやめないといけないのかなって思ったけどちゃんと成敗できてよかった南無。
by えなたらまらは-
おもしろい!
単なるドロドロではない!自分なら主人公のように行動できるかな??と考えさせられました。
まあそもそもは、不倫ダメ絶対。by ちいちいダイヤモンド-