【ネタバレあり】恋の奈落のレビューと感想(5ページ目)
広告から
純愛もたまにあるのかもだけど、やっぱり不倫での関係はそうなるよなぁって感じでした。デジタルタトゥーとなっていつまでも追いかけてくる。自業自得な結末が読めてスッキリしました。
by しーたん79-
これ、楽しめる女性いるのかな?
無料の6話を読んだだけで、もしかしたら
ここから明るい展開になるのかもしれないけど、
ここまで読んだ限りでは、
男って最悪!としか思えない。
店長ほか男性社員だけで集まって鹿野さんを
馬鹿にしてるとこなんて、正直言って気持ち悪い。
ここまで酷くはなくても、女性に酷い扱いを
してる人はいるのかも、と思うと
虚しい気持ちになります。
店長の奥さんだって、自分の夫がこんなんだと知ったら、離婚したくなるかも。
鹿野さん、早く逃げて!by akobkk-
クセが強い
不幸体質女とクズ男みたいなパターンが多いような。絵は上手いけどクセがあり、私はちょっと好みではない。でも、ストーリーに合ってると思う。
by ぺふこ-
私は満点!
不倫に落ちた悲しい女と最低最悪の男たちの話と思いきやなんとなんと大逆転!
最後の仕返し最高!店長ザマーミロ!!無料話だけでなくせめて後二話は買うべきです!!by めちゃコミファン8号-
うわーー辛い、キツいと思う所からすごい展開です。
でもよくもこんなクズがと思いつつちょっとリアルな感じがすごい。by ちゃちゃちゃむ-
男性不信になりそ
無料分まで読みました。何もかも諦めちゃってる主人公、好きな人にも騙されて、嫌になるよね…他の人のレビュー見たらこれからスカッとするみたいだからポイント貯めて読みます!
by にゃこにゃこ★☆-
良きかな♪
職場がクズ男ばかりで、弄ばれてしまったヒロインが逆襲してスカッとさせてくれる作品。
よくある設定かもしれないけど、だまされたヒロインが「毒を口にしたのは自分の責任」的なことを考えているシーンがあって、すごくいいなと思いました。
自分がバカだった…けど、許せない。
相応(以上の?)報復を…
みたいな感じで、私はひきつけられてしまいました。by トリリオン遥-
くどくどしてなくて良い!
1つの話が10話超ていどの短編です。
酷い男達に翻弄される女性達。
イライラ、モヤモヤするんだけど、最後はスカッと!
イライラが長すぎないのでとても読みやすい。by しんしず-
読んでいて辛くなる
クズの職場で主人公がかわいそう。親密な場面を動画に撮ったと言って脅されるがこういう場合は辛くてもすぐ警察に行った方が良い。そうでないと今後ずっと脅され金銭的肉体的に搾取されると思うので。
by 里見村-
面白いです!!
恋愛、不倫の復讐系でスッキリします。
つづきがきになって課金してしまいました…!by するんめるん-