みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

絵がだめだ
絵がだめです。等身が3頭身にみえるし、絵が雑っぽいからあんまり共感できない。主人公のかっぱ口となんだか受け付けない。
by やまささ-
とても良かったです。
広告で見て興味を持ちました。なかなか身につまされるところもある話でしたが、面白く読むことができました。
by ダビスタ-
続きが
この作者さんの漫画好きですね。続きが気になりサクサク読んでしまいます。ヒルも面白かったです。何とも言えない人の黒い部分を描くのがうまいです。
by カイトいいね-
スカッとした
性犯罪者に対してやり返した女性、自分もどうなるかわからない状況で社会的に消してやるなんて、現実的にはここまでするのは無理だろうけど、スカッとしました。
もっと物語を描いて欲しいとも思いました。
あと、ポイント高い割に話が短かいと感じました。それでも全部読みたいと思ったので課金しました。
続きがあるならまた課金すると思いますby うーめーめめめ-
続きが気になります
タイトルからしてドロドロした内容を予想させます。無料の部分だけ読みましたが、続きが気になります。明らかに自分に好意を持っている同僚なのにどうして気持ちが向かないのか。既婚の店長に誘われて、なぜそちらにはついて行ってしまうのか。若い子にありがちな選択ミスですね。歳を重ねると既婚のくせに他の女の人を誘うクズだと分かるのですが…。知り合いにそういうクズ男いますが、まぁ口が上手いんでしょうねぇ。
by 悉-
苦手なタイプの絵だけど寧ろそれがいい味になってるのかも。シンプルだけどざまぁが爽快。短編なのもいい。買って損なし。
by あさ凛-
一気に
一気に読んでしまいます、
似たようなはなしはたくさんありますが言葉選び、場面運びが独特で引き込まれます
唯一無二ですby りかrk-
怖い怖い
恋愛における人間の嫌な部分を描くのはとても上手だと思います。
でも怖い!ザワザワします。
いえ、そういう漫画なのでしょうけど。
私はあまりドロドロが好きではないので・・お好きな方には面白いと思います。by たろうぼう-
何の価値もない漫画・・
いや〜、これは下らなかった。リアリティも全くないし読む価値何も無いですね。ついつい課金してしまい、残念です。
by サドシ-
この方のストーリー大好きで、今回も楽しく読ませてもらいました!
リアル感とスカッと感が混ざって面白いです!by ふろうふろう-