みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

続きを読みます
無料分を読み、レビューを読み
テンションが上がりました
この後も読んでいきます
展開が今から楽しみです!by samantha-m-
スカッと!
被害に遭っても、泣き寝入りせずに仕返しをするヒロインにスッキリ。
言いなりになる振りをしながら証拠を集め続けた日々のことは細かく描かれていないので、それがドロドロ感を少なくしてくれたのかも?by noonn-
広告からの誘導で
広告からの誘導で初めてお金を出して全部読みました。9話目からは別のお話だったので5話から8話目分だけポイントを買えばよかった。お話よりも言葉がよかったです。
by たぬきとうさぎ-
自分を貶めてはいけない。でも、求められたい、手に入れたい思いはわかる。そこを知って、弄んでくるクズは、大っきらい!復讐、応援したい
by ぶたかたのゆめ-
おもろい
おもしろいやん。女が…最低な男にやられっぱなしじゃないのが良い。
もっとどんどんやったれ!って思う。by えるれ~-
わかりやすい
わかりやすい話の展開なのですぐに
入ってきます。読みやすかったし
あるあるのようでなかなか最近ない感じでした。by pico꙳-
出てくる登場人物がクズ過ぎて笑えるレベルです。
by もののわ-
がんばった!!
スッキリ!とは言えないけど、前を向いていってほしいな思いました。相手の男たちは本当にクズすぎて、二度と社会に出てきてほしくないほど。
by めめめちゃちゃ-
奈落。まさにピッタリなタイトル。不倫でも2番目でもいいって本当にありそうで。ただ、相手の男たちは、ほんとクズ!復讐できてよかったし、強いヒロインだった!
by 月糸-
不穏な空気
無料分まで読みました。全然退屈しないし、あればいくらでも読める感じなのだけど…
絵の雰囲気や全体からうっすら漂う「不穏な空気感」が課金をためらわせる!
「泥濘の食卓」とちょっと雰囲気が似てると思った。
あの独特のちょっと薄ら暗い感じが好きな人はきっと好きだと思う!by ゆっちゃんまる-