みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
実際にありそうな話で、読んでてつらくなりました。それでもドンドン読めてしまいました。今後の展開が楽しみです。
by fukyu-
無料分だけしか読んで無いですが内容が暗すぎです。この先やり返す内容ならいいんだけどな。課金はないかなー
by ま~ふ-
無料分で終了
綺麗な絵が好きな私的には好みではない絵です
無料分だけ読みましたが、何だかとても平面的な表情にしか見えず、顔は違っても表情はみんな同じに見えます
笑顔も怖いし、今のところ登場人物全員クズだし、気分悪いです
換金はしませんby ちくはもまに-
表紙絵と背景はいいとして、本編の人物画がひどい…。画風とかじゃなくて、画力不足。手繋ぐコマなんて素人同然。ストーリーは面白いのかもしれないけど、一話で読む気失せました。
by 鷺坂-
ミッションで読んでみて☆
ちょっと絵が怖く思えたんだけど、ストーリーも怖かった。オバケとかではなく人間が、、、こういうの実際あるんだろな~人の本心なんて簡単には分からないし。。。
なんだかもう
ここに出てくる男の人、全員クズすぎて。幸せにはなれない話っぽいし、読んでいくのに疲れそうだから、この無料だけでリタイアします。
by rmwith-
こんな恋もあるんかな?
オススメ来て読んでみて良かったかも。クズなメンズ達と思いきや、実は既婚者狙いや、一発やり不満足してたり、安定してるだろう男に欲情するのか?盗みたくなるのか?ただ自分のものにならないからこそやりたいだけなのか?の女の子思考がキモかった。奈落を楽しみたい時もあるのかもしれん。けど、身体は大事にして遊ぶんだぞ〜。
by 縦読みこのみ-
ぞくぞくしました
あまり読まない
ジャンルだけど
たまたまキャンペーンで
出会ったので
無料分だけ読んでみました
はじめから闇が深くて
続きが気になりましたby あすせい-
無料分読みました
単純に、怖い…
主人公の考え方も怖いし、周りの人も怖い…
ありそうな話ではあるけど、漫画くらい幸せな話を読みたいって思う私には好きになれない作品でした。by mimiチャン-
実際にありそう
表紙が怖いから避けてたけどクエストで6話まで読んでしまった。現実にありそうで続きは気になるけど課金までして読みたくはないかな。
by 霧嶋 永遠-