みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料分まで読みました。
なんとシュールな…テンポよく進み、ハラハラさせられ、女なら誰しもが共感できる部分がある、そんな魅力的な漫画ですね。by 鮎なか-
表紙に魅せられて
表紙の絵に惹かれるまま読み始めました。エッジの効いた作風で胸がいたくなります。現代の都会の若い女性はこんな風に感じながら生きているんだなあと考えさせられました。
by ぱんとおやつ-
うーん沼だわ
恋の沼
そのままなかなか抜け出せない
深い話だと思います
1つ1つ選んでもどんどん深く落ちるばかり救いあるのか気になるby SakamS-
暗い内容の中での感情の描き方や表し方が上手い
けど意外と読みにくくなるような場面が個人的にはあったかな。by 匿名 ROLEX-
表紙が笑顔なのに不気味、、、!既婚者相手に敵わぬ恋をしてる主人公はアプリで出会った男で心の穴を埋めていた。でもある日その既婚者から誘われて、、、奈落に落ちるのは誰か!?
by Tinker Bell-
テンポよく進んでとても読みやすい!
無料部分読んでそのまま課金してました!
出てくる男がこんなんいるの?って思ったけど居るんだろうなぁ…
ダラダラ続かないのでおすすめです。by ぽんすけん-
無料話2話しか読んでませんが、店長に誘われて行っちゃだめです汗。高野くんにしておきなーと思いました。
by Akoあこ-
リアル
現実でもアルアルな話の入り方が見ていてすぐに入り込めました。最初の方からめちゃくちゃリアルにありそうな漫画だけど、現実的でそしてセリフが切なくて、共感も出来る。けれど、読み進めていくと・・・
by ギギぃ-
最初はこの絵あんまり好きじゃないかもーと思ったけど、ストーリーにピッタリでハマりますね。無料2話しかなくて残念。3話目がめっちゃ気になる展開やん。課金確定。
by 名無しの猫8-
おもしろかった
この作者さんのマンガが好きで読み始めました。やっぱり絵も好きだし、この切ないかんじも好き。誰もがみんな持ってる普通の感情を描く素敵な作者さんだなーと思ってます。
by かなへいはじめたよ-