みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~6話無料(2026/03/07 12:00まで)
絵が怖いけど…
先をよみたくなります。
無料分。良いとこで終わったー泣
課金するには1話がちょい高くて迷いますby まりんだ-
はまる
なんとなく読んでたら、今では更新が1番楽しみな漫画です。
by みみぬき-
絵がこわい
絵が好きになれません。少女マンガなのに、少年まんごのような画風。
話も、こういうって実際にあるのかもだけど、ドロドロしていて、後味悪い。
無料分だけ読んだけど、追加購入はないかも。by くろぺん-
クズすぎる男がりあるでほんとうにほんとうに腹立たしいです!
自分を見失ってゆく女性も痛々しいかんじがほんとうに見てられんって感じです!by ぴたりぱ-
とりあえず8話までの感想
正直、画風が好きではないし表紙もコワイので、読むかどうか迷いました。話も序盤はありがちな感じで、自分を大事にできない主人公の話をわざわざ漫画で読む気になれず、途中で読むのをやめていました。
別の話(このタイトルは短編読み切り)の広告を見て、6話無料だったので続きを読んだのですが…。
残り2話、課金しましたよ 笑
ネタバレしたくないので、結末はスッキリだけどモヤモヤ。
読み終えて、この子はこの子のやり方で報復したけど無傷では無いスッキリだなぁと。でもそう思うのは、自分とこの主人公の貞操観念の違いで、これはこれでハッピーエンドなのかもしれません。
どうなのか、今もモヤモヤしています。
今の時代、こういう犯罪の実証はここまでしなきゃならないのか?私から見たら主人公は犠牲者なのだけど、ラストの吹っ切れた感じだと勝者なのだろうか、色々と考えさせられました。by トワイ-
表紙の絵が好みでなく、興味はなかったのですが、取り敢えず読んでみました。が、やっぱり好みではないかなあ。絵の好みは人によってだと思うのでこういうタイプの漫画が好きな人もいるかと思います。が、私はちょっと違うかな。
by ココ君-
リアルにこわい、かなりのクズ男が出てきてそりゃあこの後どうなるのか読みたくないわけがない。あの表紙の表情。。ゾッとするけど、クズ男がぎゃふんといわされるところを見たい!!
by てんちょちょ-
無料5話を読みました。
絵が好みではないのと、1話がすごく短く感じました。
ストーリーは悪くはないとは思いましたがby かっちんちゃん-
ひどすぎ
素敵なことばかりのストーリーじゃ続かないのはよくわかるけど、始まって早々酷いことしか起こらない。周りの男性がこんなに酷い奴しか存在しないってのはあり得ないんじゃないかと思う。そのうちいい方向に展開するのだろうけどしんどすぎて読み続けるかどうか疑問。
by Tsu Magni-
絵が無料
何度もクーポンが出ていたので無料分だけ読んでみたのですが、やっぱり絵が無料でした。
主人公はやはり魅力的に描かれてほしいです。by tarepannda-