みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
よくもまあクソばかり
よくもまあこれだけクソばかりの職場があったものです。恋の奈落というタイトルですが、これはもう恋とかじゃなくて、ただのクソ。どうか鹿野さん、強く生きていってほしい。
by CHEMICAL-X-
クエストクリアのために6話まで読みました
絵もあらすじも好みじゃないので、クエスト対象にならなければ読まなかったですし、読みたくなかったという気持ちになってるほど胸くそ悪いですby どなちっぷ-
違和感だらけ
まず独特の画風が苦手過ぎるし、安売りする女にそれを利用する男たちという出だしのストーリーで、もう拒絶感。自分には読み進められず、無料パートだけでお腹いっぱい。
by ぷきにゃん-
最低
ストーリーが読んでいてムカムカイライラしました。そうゆう職場あるの?絵もイマイチ好きな絵じゃないので途中でやめます。
by ジョンこ-
怖い
あんな自分が好きだった人から利用されてたなんて知ったら確かに心壊れるよね、恋っていうのは楽しいだけじゃないと思わされた
by ☆Lemon☆-
え⁉︎
最悪な展開だ!マジでクズの集団!こんな職場に就職した自分を恨むね…この後どうする⁉︎復讐が始まる感じかな…⁉︎
by マリーエリー-
本当のわたしってどこにいるの
真面目に、一生けんめい生きて来た。女の子なら誰でもが普通に抱く気持ちを、ひどい形で踏みにじられ、私はかわった
by しょうべい-
表紙が怖くて...ためらってましたが気になって無料分があったので読んでます。思ったより面白かったです。
by run。-
クエストで無料分読みました。
他の方が書いてあるように最後まで読むと良かった。ということになるとは、思いますが、、、うーん、、
無料なら、読むかなぁ。絵が、少し苦手かもです😅そこが魅力なんだと思いますが😅by panda!-
絵が好きです。ミッションクリアで、読みましたが、結構、残酷ですが、面白かったです。男達に制裁を加えて欲しいと思った。
by ぺん犬-