みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
何で
この店長がいいの?って感じ。同僚の男の子が誠実そうで良い人だなと思うけど、好きになるのとは違うんだろうな。でも、店長に惹かれる要素も話しの中にあまり入ってなくて、その辺がすこし物足りないと感じた。
by リリハ- 1
店長声かけたーー
自分に置き換えて考えてしまう。
私はないな、こんな事。自分が好きでもないのにハマることも、そんなに寂しいほど、妻のある人を好きになる事も
1番大切なのは、自分。それを踏まえて、こんな恋もあるのかと。危険な思想は、漫画の中だけでいい。そう思える漫画です。by 春の小川- 0
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがつづきがきになりますね
by ahj**-%- 0
いつもこの作者さんの作品はゾワゾワするというか、読んでいてうわーーーって気持ちになります。今作もその感じがすごくて、続きが楽しみです。
by 。。。ぴ- 0
他の作品を見ましたよー
それで、気になっていましたが‥。
みんな物悲しい‥、たんたんとした
おはなしでしたby マンガバンザーイ- 0
ただ単純にスカッとしました!
まぁ、不倫は良くないけど、恋はすーっとやってきてしまうものだから、なかなか難しい。by ティラミス大好き- 0
この闇の感じ
が癖になります。誘い方とか、断り方とか、色んなものがリアルで…でもその結果から主人公がどうでるのかっていう所が、気になりすぎて、ドはまりしそうです。
by なまなまず- 1
実写映画を見てるよう
この漫画は、漫画らしくないところがとても良かった。まるで映像作品を見ているかのような滑らかなコマ割り。それでいて、しっかり心を指してくるシーンとセリフ。素晴らしいに尽きる。
こういったジャンルは、どこかリアリティーに欠ける読み味をよく感じていたが、この漫画に関してはリアリティーがありすぎて怖いくらいです。by 自称マンガ評論家- 1
無料分2話しか読んでいませんが、
こういう事ってリアルにあるのでしょうか。
アパレル業界の方は男性女性共にお洒落で魅力的な方が多いから、既婚男性に恋心を抱くのでしょうし、若いオシャレな女性スタッフを誘いたくなるのかな。
続きが気になりますが、課金して読むかどうか悩んでいます。by まるこ55- 0
意外性
良い意味で想像していた話と違いました。また不倫のドロ沼にはまる話だと思ったら斜め上をいく展開で驚きました。
飲み終えた後スッキリしたけど、絵の感じと感情の表現が少し残念で星マイナス1です。by さつママ- 1