みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWうーん(゜-゜)
無料まで一気読みして…憧れの人からお誘い。既婚者だけにダメと解ってても惹かれる…解るなぁ〜と。でも掛けられてた事実を知ってどうなるの?って所で購入に…気になる作品。
by えっ子-
NEWこの、表紙の絵からもう苦手だったし、何となくでも呼んでみたけど、何もかもはまらず残念な結果になった。
by sssssa-
NEW星1個もつけたくない
1話の半分も読んでないのですが、我慢の限界でお話が入って来ません。
あまりに絵が酷い 個人の好みの部分ですが私には内容と絵が一致しているのか理解していませんが、不快でしかありませんでした。by 豆腐あんかけじえ-
NEW広告でみて面白そうかなと思い無料分だけ見てみましたが、ちょうどいいところで次話は課金になっていて、話の切り方がうまいなぁと思いました。笑
絵が少し苦手なので続話を読もうか思案中。by いぬいぬねこねこ-
NEWこの作者の絵が好きでいつも読んでます。まだ無料分だけですが、復讐系なんですかね?楽しみにこのまま読み進めようと思います。
by ちわパピ-
NEWまさに奈落
続きが気になる、、、!
各エピソードがいろんな角度でどきどきです。by kkkwmda-
NEWタイトルのごとし
何気なく読んだけど、一気に無料ページ分を読んでしまいました。今後の恐ろしい(多分?)展開が気になります。
by 20250509-
NEW自業自得
好きだった店長は実は最低な男だったと気づいてしまい、奈落の底に突き落とされた主人公。不倫でもいいと思ってしたのに、自分の見る目がなくて、悔しくて仕方がない。
by yu96-
NEW思った流れには絶対ならないので課金あり!
普段課金あまりしませんが、レビュー見て課金!
ダラダラ続かなく、展開もよく良い!
実際にありそうな内容。
彼女が強くて良かった!
無料だけでやめるのは勿体無いので課金オススメ!by ゆっきちぃー-
NEW怖っ
無料分だけの感想ですがまず絵が苦手。初めての男の人ともベッドインしちゃう主人公は何を埋めている?
既婚者の店長も大概クソ野郎。続きを読む気になれない。by ジグザグラブ-