みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
不倫ものだけどダラダラドロドロな感じじゃなくテンポよく1話が終わるので読みやすくて絵も好きな感じでよかった
by ちっちちーちゃん-
ひぃえー
これは奈落だ。この先見るまでもないけどこんな序盤から陰口で知ってしまうならストーリー終わりじゃない?
by にゃおなんだら-
クエスト対象作品だったので4話まで読ませていただきました。
店長と店員がゲス過ぎてビックリしたところで終わってしまった。ヒロインはこの後どういう選択をするんだろう。早めにわかって良かったと思うけど、ヒロインは店長をずっと好きだった訳だから、すごい傷ついただろうし、ほんと酷いね。
作画や構成がすごく読みやすかったです。by asahina-san-
不倫なので
まず不倫なので女の子にも共感できず、その上店長や同僚の男達が酷すぎるので 読んでて気持ち悪かったです。
by サザエさんの夫-
なかなか
なかなか、話の進みが早く面白いと思って読んでしまいました、とても続きが気になります。
すごく面白かったです。by さむばで-
この店摘発対象!
最悪!!
店長は初めからイケ好かんゲスに見えてたから
なんでそんなんに引っ掛かるのか解せん。
しかし、店の男一丸となって集団ゲスだったとは!
被害届出しましょ!!by ゆちょみ-
出てくる人がゲスな人が多くて面白かった。現実的って書いてる人がいたが、こうゆう事が実際にあるのかな?
身近では聞いた事が無い。by シッダールタ(釈迦)-
幸せが地獄。今の自分の状況に似ていて話が気になって読み続けちゃいました。面白いけど面影があってかなり自分に刺さった話でした
by 匿名サマ-
なんとなくわかる~って思いながら読んでみました。一番は一生懸命に話しかけてくれる人がいいですよね。店長は最低です。
by かずなっち-
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)なんか思ってたのと違うくてびっくりしましたー!こんなボロ男お断りですー!!
by あおはーちゃん-