みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 30話まで配信中(65pt / 話)
【連載マンガ】隔週金曜00:00更新予定
無料分を読みましたが
無料分を読みました。日常よくある話がリアルに表現されていて、今後主人公がどのように復讐?して行くのか、どうなのか気になるところですが、自身の好みではないので、課金してまでは読んでいません。ただ好きな人はハマるタイプの漫画かと思います。
by 犬好きさん-
最悪!
アパレル店員のヒロインが既婚者の店長に恋する話…
店長との不倫が始まって、これからドロドロの地獄展開…と思ったら、ただのクズ男だった!
さっさとヒロインを捨てて、他の男達に回すとか一体何?
胸糞悪い展開でした。
これから復讐するのかな?by ちょこちょこれいと-
読後感が、、
面白いけれど、どこか胸くそ悪さが心に残る作品です。そして、恐らくそれは作者さんの思う壺なのでしょう。
by 10時の鐘-
どっちもどっち
無料分だけ読みました。
登場人物がみんな変な人に見えます。
鹿野さんがすごく性欲の強いに見えて、三上店長と比べてもどっちもどっちだなと同情する気になれませんでした。
既婚者に初めて誘われたその日に、安易にホテルにホイホイついて行くなんてあり得ないです。
こんなの愛でもなければ恋でもない。
鹿野さんもネットで知り合った男とその日のうちに関係を持つようなことをしているんだから、三上を非難できないと思う。
この後、三上が復讐されるらしいけど、どっちもどっちだと思います。by やしょうま-
表紙の絵が
表紙の絵がちょっと怖くて、ホラーなのかなと思ったけど、ある意味ホラーでした。
無料分しか読んでいないけど、サイテーなクズ男どもには、天罰が下ることを切に願います!by やよしん-
表紙コワいけど
表紙の女のコがコワいな〜と思って
避けてましたが本編は良かったです。
店長がクズでゲスでガッカリだけど
強く逞しく生きて欲しいな〜by 野菊ちゃん-
え。。。
えー、そういう展開かー!という感じに進んでいく漫画。続きも気になるしどうなっていくのかな。楽しみにしています◎
by あんこもちよし-
胸くそなんだがw
女もろくなやつじゃないけど、男が最悪に胸くそで絶望的…
店長だけかと思ってたら全員ですか?
ホントにこんな店あったら買いに行きたくないな
無料分読みましたがもういいや、マジでby bibiとmama-
自業自得だけど男が最低です。好きな気持ちを利用して自分の欲求を満たす、そしてそれを同僚にバラすってのも最悪です。なんでダメ男に惹かれるのかな。
by 節約主婦-
絵が…
絵があまり好みでは無かったのですが、、ストーリーはかなり惹き付けられるし、続きがとにかく気になる作品です。
めちゃくちゃ胸糞悪い男がたくさんでてくるけど最後まで読めばスッキリ?するので是非エピソード最後までは読破される事をおすすめします。by Saaya1235-