みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
レビュー読んで…
どんなふうににクズ男たちが成敗されるのかも見たかったけれど、ちょっとしんどそうだなと思ってしまいました。心が元気な時じゃないと読めないかも、、、結局少しだけ読んでやめてしまいました。
by さかなです-
短すぎる
兎に角、1話の内容が短いし薄い。なのにポイントはまぁまぁ取られるので読むのやめようかと思ってしまいます。
もう少し1話の中身を濃くしてほしいです。by まーべる-
好き嫌い分かれる
無料分読みましたが、主人公の女の子が何だか気持ちが暗いし、既婚者店長と関係を持つのに、性格が最悪で従業員もグルで最悪で、、、と。この後復讐すると思いますが、既婚者と関係を持つ時点でアウトでは?どちらも悪いし、あんまり良い気持ちにならないストーリー展開なので辛くなりました。
by もっあっき-
ただただ怖い。
表紙の絵がホラーなので、怖いと思い倦厭していました。内容も闇を持つ感じがただただ怖いです。ヒューマンドラマが好きな方にはおすすめです。
by xix-
重たい…^_^
主人公の気持ちよくわかりますね
ドラマみたいで、一気見しちゃいました
次が気になりますby Na4mjd-
内容はそれなりに楽しめましたが・・・絵柄が独特過ぎて、内容がスムーズに入ってこなかったです。
広告で気になって読んでみましたが、途中どうなってるの?って感じで雑というか、線が多いというか・・・
1つ目の話が終わったので、もういいかな・・・by 食マンぱん-
1話〜8話まで読んで
良くある男からの裏切りからの復讐、その後前向きに行こうと言う感じのストーリーです。
最初の無料分の話しが面白く感じて、課金して8話迄読みましたが、特に心に残る話しではなかったです。
あくまでも個人の感想ですが、これ以上は課金しないつもりです!by べてぃず-
絵が怖い
序盤からヒロインの目が見開いててこわい。こんな展開あるか?っていう残酷なストーリーから始まるから、心が重くて無料分だけでやめてしまった。
by jufyj-
んーちょっと
私にはドロドロしすぎて、読みにくかったなぁ。なので課金はせずフェードアウトさせて頂きますが、こういうリアリティありそうな作品を好む方もいらっしゃると思う。
by kietsu-
絵がこわすぎて無理でした
ミッションで上がってたので絵が恐いなぁと思いつつ、6話まで読みました。個人的にはとにかく絵が無理 話も好きなものではなかったのでこれ以上は読まないと思います。好みの問題かな。
by うがたん-