【ネタバレあり】恋の奈落のレビューと感想(23ページ目)
最初の無料分だけで、怖くて震える。
表面だけ良い人風が、サイコパスはどれだけいるのだろう。自分が楽しくて、ギリギリ犯罪ではないラインを攻めて、小さな世界を支配したい欲望に似た感情もったサイコパイ化された人が多くなってる感じがするのは気のせいだろうか。
あー、怖い。by benda-
爽快
少し画風に苦手意識があったのですが、クエストで読んでみて良かったです。爽快でした。続きが気になり課金して読みました。
途中は勝手に依存的女子だと決めつけていて本当にごめんなさい❗️でした。
自分を使って緻密な復讐って出来ないもの。心を殺してしまう方が楽だ…ってなっちゃうもの。
笑顔大円団ではないけど凄い爽快感。by 月海月山-
無料分
無料分しか読んでませんが、スピード感がすごい。いきなり恋に落ちて、瞬時に不倫が始まって、ハネムーン期を味わう前に翌日奈落の底に突き落とされる。そして、さらに最悪な事態が。絵もこわいし、これでおわりかな。
by Ilovejapan-
クエストできたので読みました。
まず絵が好きになれない。
不倫ものでもちょっと浅はかでは?
10時にコンビニ前でって言われてのこのこ行くか?
ヒロインに共感もてないわ(  ̄- ̄)by 人生は無情-
男達早々にクズ決定。こんなクズ達に接客されたくない。
by ニニョス-
最初のお話を全部読みました。
ちょっと重たい話だけど、最後はヒロインにとっては前向きな終わり方です。泣き寝入りしないでよかった。by **まやら**-
苦手だ、、、
オススメから来たんですけど、正直何を推してるかわかりません。絵もあんまりだし、ストーリーも不倫が入ってるし、あまりスカっとしませんでした。
by ソルト112417-
こ、これはひどい
題名が怖いなと思って今まで読まなかったけど、読んでみたら女の子が可哀想すぎて・…
この後の展開が気になります。by ぴよこのこ-
店長クズすぎた
表紙がちょっと怖い感じなのでどんなお話かなと読んだら店長が本当にクズすぎて。でも主人公の既婚者に対するもどかしい恋心もすごくわかるので漫画を読んでてもリアルで悲しくなります。
by まるだいふく-
この後ドロドロな展開?!
とりあえず無料分を読みました。
主人公が「既婚者」である店長への恋心をどうにかコントロールしていたのに、それを見透かして弄ぶ。そして他の男性スタッフに、自分のモテっぷり(クズっぷり?)を引けらかす。
あゝ許せない、こういう輩!!!
弄ばれた事実を知って主人公がどう振る舞うのか、クズ達をどう奈落に突き落とすのか…
期待を込めて☆4つにしておきます。by ひろたくみん-