みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 32話まで配信中(65pt / 話)
【連載マンガ】隔週金曜00:00更新予定
めちゃくちゃ…
ドロドロの不倫だね…。
絵がくどくないので読みやすいと私はおもいました。女子側の考えになったら、辛いわぁ〜。男も勝手すぎてイライラ。by A.z-
絵が
ちょっと絵が苦手でした…なんか怖い。んでもってタイトルから、不倫に溺れて奈落に…みたいなよくある話かと思ったら。まぁびっくり!違うんですね!良い意味で期待を裏切られました!
by むうみー-
この人の作品って、いつもこんな感じですよね。でも引き込まれる。みんな心の底にある、選ばれない感とか、肯定欲求とか、そんな感じ?
by ナナナナコ-
既婚者相手に恋すると辛いんだろうな。
他所で欲を満たすとか、自己管理できてる女性っぽいなーと思った。
それでも奈落へ?by なんですって-
なんか寂しすぎる…
主人公は幸せになりたいのに、現実うまくいかないので自分の体を売ることで紛らわしているけど、それだと余計悪循環におちいるかも…
by さどっちゃ-
店長…
同じ店舗で片思いしてる人がいるのに、その子誘っちゃう??大人というか、セコいというか…店長の器ではないな、うん。絵も話も好みが分かれそうだと思いました。
by ☆☆もんち☆☆-
Great
なんで明るい方に進んでいけないのか、分かりそうで分からなくてっていうところがさらりと表現されていくのがすごい。危うさにはらはらするし、ざらっとした感じがするけど、先が知りたくなる
by Nuruddin-
心がざわついてくる。主人公に幸せになって!と思うけど自分も若い時、こういう感情抱いた事があるから、自分で気付かないと無理なのかなぁ
by トロロこんぶ-
何で
この店長がいいの?って感じ。同僚の男の子が誠実そうで良い人だなと思うけど、好きになるのとは違うんだろうな。でも、店長に惹かれる要素も話しの中にあまり入ってなくて、その辺がすこし物足りないと感じた。
by リリハ-
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがつづきがきになりますね
by ahj**-%-