みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
人間不審になりそう。怖い!人間おわってる。こんなクズのところは早く抜け出せ!奈落に落ちないで自分をしっかり持ってほしい。これからどうなる?
by ヒロイリ-
真っ黒現場
ガチ目に行っちゃえば、主人公の女の子も満たしたいっていう気持ちだけで動いて… 店長含めた4人もガチゲス方向だったとは…本当に一気に見方がガラッと変えさせられた話だった。 危うくポイント持ってかれかけたよ。
by 莉野子仔-
すごいガツンとくる
タンタンとしていて、最初は特に特別な感じでもないのに、どんどん話が進むにつれて、ドキドキと、心臓を抉られる感じのショックがくる。
この人の他の作品もそうだけど、人間の怖さが出てる。面白いby くろくろくろえ-
クソ男たちの話だった。。。
最初は不倫に溺れちゃう可哀想な子の話なのかと思ったら...服屋でクズ店長とその従業員が店員の女の子とかバイトに手を出しておもちゃにするような最低な話だった。。。リベンジあるのかな?と思いつつ、胸糞すぎて読むのやめました。by Qoo0526-
エグい…
クエストの為に無料分だけ読ませていただきましたが、軽い気持ちで読むんじゃなかった。
心えぐられるお話でした…。by タオルすきすきマン-
好みじゃないかな
無料おすすめされてミッションのために読んだけど、やはりストーリーや絵のスタイルでも好みじゃないので途中やめました
by ひかちゅ〜う-
店ぐるみで最悪でした。奥さんがいるって分かってついて行ったのもよくなかったけど、その後が最低最悪クズ男たち共すぎる。
これからどうなって行くのか、、by まめたろう9-
表紙に恐怖を感じつつ無料分を読みましたー
そしたら本編・中身も相応にコワかった (・_・;)
このあと、どんな方向に話が進んで行くんだろう...by noopy☆-
ちょっと絵が雑で怖めに感じちゃう。ヒロインが思っていることがなかなか言い得て妙。話しのテンポが速い!好きな人とHするまでも早く、その男が超クズ男と分かるのも早くどんどん話しが進む。
by カータン2002-
笑える日来るのかな?
咲いてな人間ばかりの職場はリアルに溢れているけど、ちゃんと仕返しできるって素晴らしいです。この話読むとスカッとしますね
by 胡蝶蘭キラキラ-