みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
こ、これはひどい
題名が怖いなと思って今まで読まなかったけど、読んでみたら女の子が可哀想すぎて・…
この後の展開が気になります。by ぴよこのこ-
リアル
道ならぬ恋に翻弄される男女の話…
クズ男の描き方がとことんで「うわー」と
声に出そうな程です。
でも承認欲求を満たす為の女性の心理も
描かれてて男だけを吊し上げる内容では無いですね。
でも読み終わってザマァとはならない、
深い話だな…と思いました。
でもここに出てくる男性、ろくなの居ないって
数話で思っちゃったのでその先も先入観が着いちゃうかも?by サタケン-
スカッとする内容で
短い話が何本もあって
ダラダラ課金しなくて済むので良い!
絵があまり好きではないけど、
清々しい最後でどんどん読めてしまう!
ただ旦那を呪うノートだけは
私的に終わり方が今ひとつだったのが残念!by ntm321-
続きが気になる!
何だか続きがきになります!
レビューを読んでさらに気になるので読んでまたいと思います!ポイント追加しようかなあー。by ももちゃんクレープ-
店長クズすぎた
表紙がちょっと怖い感じなのでどんなお話かなと読んだら店長が本当にクズすぎて。でも主人公の既婚者に対するもどかしい恋心もすごくわかるので漫画を読んでてもリアルで悲しくなります。
by まるだいふく-
この後ドロドロな展開?!
とりあえず無料分を読みました。
主人公が「既婚者」である店長への恋心をどうにかコントロールしていたのに、それを見透かして弄ぶ。そして他の男性スタッフに、自分のモテっぷり(クズっぷり?)を引けらかす。
あゝ許せない、こういう輩!!!
弄ばれた事実を知って主人公がどう振る舞うのか、クズ達をどう奈落に突き落とすのか…
期待を込めて☆4つにしておきます。by ひろたくみん-
日常に…
先ずは不倫…というか、淡い恋心をゲスい男達に踏み躙られる話から。
アパレルで働く主人公が恋心を抱く店長と関係を持つが、翌日裏切られてその他の男性従業員からも馬鹿にされ傷つく。
泥沼展開かと思いきや、ざっくり復讐をする主人公に拍手。
テンポが早く、ダラダラ不幸が続かないところもよいです。by クルミっくす-
この、表紙の絵からもう苦手だったし、何となくでも呼んでみたけど、何もかもはまらず残念な結果になった。
by sssssa-
ヒル から読んでますが
だんだんリアルな絵柄になり
表情にゾワッとします
立派に生きる、と、死ぬ、の間に
たくさんのだらしない生き方
他の作品に書いてあるフレーズですが
この作品も、だらしない生き方の方に
なるのかなby 吉井ロビン-
好きだった人が実はクズで、周りもそのクズと裏では繋がっていた。
主人公が勇気を出して復讐する。決して明るい話ではないけど、スカッとしました。
でも、何度も読み返したいものではないかな。by KUMAKUMA-