【ネタバレあり】恋の奈落のレビューと感想(18ページ目)
そもそも。。。
騙されたかもしれないけど、そもそも不倫しちゃダメでしょ?最初から奥さんいるの分かってるんだから、彼女の味方はできないな
by あいさくら1111- 1
話は面白いが。。。
病んでる女の子と、店長の不倫の話
無料2話読んで、面白そうだと思い続話購入。
不倫とか暗い話苦手な方はオススメしません。
話はわりかし好きですが、
途中一気に展開進みすぎて、??となります。
もう少し、他の女の子との絡みとか途中あれば
面白いかな~と。
さっぱり、あっさりしすぎて、私は物足りないと感じてしまいました。
話の内容は好きですby ドンタコスドンタコス- 1
スパッと読めて考えさせられる
今風の絵でポエム調の台詞。
店長がクズ男なのは広告見てわかりました。
主人公がそのクズ男(既婚)に、何故こうも簡単に惹かれるのかは、ちょっとよくわからなかった。
しかし純情そうに近づいてきた店員の若い男まで…と言うか、店の男全員(多分)がグルだったとは。
泣かされてきた女性店員は数知れず。
あまりにも酷い展開でしたが主人公の切り替えも早い。
まああの結末に落ち着いて良かったです。
こんな店があったら凄くキモいんですが、店に限らず職場によっては本当にありそう…
クズには毅然とした対応を。
主人公に限らず傷ついた女性達に幸せが訪れますように。by ふてほど- 4
目を背けたくなる女の本音を描く作家さん
孤独な女の本音や打算
心のつぶやきは
目を背けたくなるほど。
それでも続きが
読みたくなる。
最低な男たちは
どこにこんなひどい職場が
あるんだろうかと思えるが
そもそも、ヒロインが
手っ取り早く寂しさを
埋めたいと願ったことが
きっかけではある。
スッキリ仕返しできて
よかったで終わらせるのではなく
女はこんな時代だからこそ
本当に[寂しさ]と闘い
相手を選んで生きていけ!と
言いたい。
簡単にホテルに行かない。
相手を選んで
相手の気持ちを確かめて
それからでなきゃ
ホテルはダメだ。
求められることに
喜んでしまうほど
寂しさにまみれた顔で
男に誘われるのは避けるべし。by おねこさんがぷう- 1
これ系
クズ男(既婚者、うそつき、ろくでなし、)を好きになる女って一定数いるからねえ、、クズを、奈落の底に落とすシリーズって感じ。
by フォー子- 0
サクサク進み、読みやすいです
独特な絵と世界感。好みではないですが、何か薄気味悪さを感じるこの感じは、たまに何故か読みたくなります。知りたくない現実、目をつぶっていた現実を見る感じです。苦みを感じる作品です。
by 赤いスイートピー- 0
同じ作者さんの漫画を読んで気になってよみました。最低最悪なメンズに復讐したところはスカッとしましたが、幸せになってほしい。
by うこパ- 0
普通の子でも不倫はする
不倫になるまでの流れが自然で、誰にでも起こりうるものなんだなとわかる。
こんなことしそうにないのに、って人が意外とやってる。
読むほど引き込まれるから、つい課金しちゃうー。by kororan- 0
引き込まれる!
1話目から面白い。結局、引き込まれるように全て読みました。店長達のゲス加減と、最後のスカッとする結末。実際にもありそうな感じで暗めの内容ではあるけど、最後まで面白かった。ダラダラと続く感じではなく、テンポがよくストーリーも分かりやすい。最高の結末になってよかったです!スカッとする。他のシリーズもあれば読んでみたいです♪
by るるま- 2
良かったです
自分の楽しみのために女を凌辱する最低な男が身近にいて、しかも憧れの人だったらどうなるかと考えさせられる作品でした。
全体的に静かな雰囲気でカッコいい!by アンデス$- 0