みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 32話まで配信中(65pt / 話)
【連載マンガ】隔週金曜00:00更新予定
これから
タイトルから興味が湧いて読み始めました。
これからどうなるのか、これからの展開が気になります。
他の漫画とはちょっと違う感じも興味が!by ふわモコ-
やっぱりな
不倫を書く漫画家さんだと思ってたので、予想通りだけど、本人自己肯定感低めなのが、勿体無いというか。ナンというか。奈落に堕ちますね。
by yuumou-
作者さんの作品はヒルが初めてでしたが凄い衝撃を受けたのを覚えています。現代社会の闇とでも言うのでしょうか、そんな世界観をとても繊細に書く方だなと思います。
by こんぶしいたけ-
わあー
どうなってしまうのでしょう、、、ありきたりと思いきや独特な絵の世界観もあり主人公の闇に引き込まれてしまいます。
by まさまさまさこ-
2話まで
ちょうど2話まで無料になっていたんで読んでみたんですがなんか話のテンポが早くて少し読みづらいのが本音です。あと少しだけイラストが好みではないかもです。でも同時に私の好きそうなストーリーだとも思いましたので星4つで!
by 3️⃣-
いつもこの作者さんの作品はゾワゾワするというか、読んでいてうわーーーって気持ちになります。今作もその感じがすごくて、続きが楽しみです。
by 。。。ぴ-
ちょっと絵にクセはあるけど。
それは、気にならない。
けっこう「セリフ」が心に刺さる。
「女としての自分がすり減る」。。。とかね。
それは重要。
それぞれ、色んな環境の違いはあれど、
すり減らないようにする「工夫」は大事。
彼女〈主人公〉は、工夫してるだけなのだ。
必要以上の「罪悪感」こそ、心をすり減らしている。by ロンソン-
題名といい表紙絵といい、なんだかコワイ。この先良からぬ方へ進んでしまいそう。それはヒロインの意思か否か。店長や若手くんとの何気ないやり取りも心がザワザワする。
by mmたっちゃん-
ただ単純にスカッとしました!
まぁ、不倫は良くないけど、恋はすーっとやってきてしまうものだから、なかなか難しい。by ティラミス大好き-
無料だけでやめると
損しますよ
痛快ですから…
笑いましょうよ先を読んでby ぷるるるるるぷ-