みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 34話まで配信中(65pt / 話)
【連載マンガ】隔週金曜00:00更新予定
店長がまさかこんな人だとは!
主人公がこれから復讐するのか?
どうなるかは気になる。寂しさを適当な相手で紛らわすのではなくて、たくましく成長するのが見たいなby トラトラ党-
無料分しか読んでませんが、
他の方のレビューを見てると、店長だけでなく高野までグルだったみたいで、思ってたより話深いのかもしれない。現実でありそうなら私はこれ、ドラマで見てみたいなと思う。
by らいららく-
こういう男女関係の心理がよくわからないのですが、この漫画を読んでなんとなく流れがわかった気がします。負の連鎖?でも、早々に相手の本性が知れてさあどう出るか?このあとドキドキで読んでみます
by りりりりりーんん-
とりあえず無料分だけ読んだ
思ってたんと違う!!!
何だろう、この胸糞展開www
無料分しか読んでないので、あんまり内容は書かない方がいいと思って、レビューする気はなかったけど!!!
ちょっと最後の無料分の終わり方が…よくある不倫(サレ側視点)の胸糞展開が来るのかと思いきや…え?!そっち?!てなっちゃったよ…
これは続き気になるby 笑希-
これも一つの現実の世界なのでしょうが
5話まで絵に惹かれて読みましたが、私の読後感は良くありませんでした。
by おとうやび-
本当にありそうな怖い恋バナ
最初のストーリーは、若い子が読んだらトラウマになりそう。でも読んだ方がいい。
恋心と性欲との間を分けるのは何か。持て余した性欲を、女は恋という名で抑圧し、男はゲームのように発散する。
男子学生の部室会話を盗聴したらこんなのいっぱい出てくるかもね。男子特有の経験自慢と女の格付けをエグい展開で見せつける。主人公がヒロインぶらないところが救い。by フーン-
わー
店長最悪ー。しかも裏で悪口言ってるのほんとに最低。いっしょに言ってるやつも同罪。地獄に落ちますように
by ケケイ-
昔ながらの絵のテイスティングです。しかもなんかめちゃくちゃ辛い恋愛...。こんなの辛すぎてどうしたらいいかわからなくなる。
by こーちゃんが大好きな女-
完全に好みの問題ですが…。
本当にごめんなさい。絵がすごく苦手です。3話だけ読みましたが、ガスな匂いがプンプンしていて、ヒロインがどうするのか気になりました。レビューを見る限り凄く面白そうなのですが、絵があまり好みでないので課金は考えます。もしかしたら私みたいに好みが分かれる作品かも?
by りんごのパイ-
微妙( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
表紙の絵が好きくないんだよねー
けど、一人語りのところは、なんかわかるところもあって、良いかなぁW(`0`)Wby コバルとブルー-