みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
まだわからない
もうちょっと無料で読みたかった!高野はどんな奴かが気になるので、読み続けたい。
by まみまみやん- 0
地獄
これは地獄です。正真正銘の。自分をあざむくのがうまくて、でも自分の気持ちに正直で。どうしようもなく浮ついてうれしくなったその先にある地獄だ。
by みぃみみぃ- 0
すこしありきたり
ありきたりの内容は否めないけど最後まで読んでスッキリしました。
現実にありそうなパターン。by ゆこなるん- 0
この作家さん、こんな感じの作品多いですね。
好きになった男がどうしようもないクズで、徹底的にやっつける、みたいな。
ムーディーな絵柄が向いてるんでしょうね。
カタルシス感じるんでしょうか。
好きになる気持ちはしょうがないんでしょうが、少なくとも既婚者には行くな。不倫する人多いみたいだけど。既婚者なのに他の女誘ってる時点で、救いようのないクズです。目を覚ませ。by 八雲と不知火- 0
けったくそ悪い
けったくそ悪い、けど、ふくしゅうするまでは読み終えずにいられない!これぞスカッと漫画、釣られました。
by ふきぱん- 0
底知れない胸糞の悪さ
実際問題として、女を長くやっていると、こういう事案っていうのは結構転がってたりするし、この方の描かれる作品は、どうも後味が悪い傾向が否めないので、夜中に読んだり、精神が不安定な時に読んだりしないことをお勧めします。
ずっと1つの何かに縛られたまま生きるには、人生は長すぎるのですからby 2011222- 0
続きを読みます
無料分を読み、レビューを読み
テンションが上がりました
この後も読んでいきます
展開が今から楽しみです!by samantha-m- 0
広告からの誘導で
広告からの誘導で初めてお金を出して全部読みました。9話目からは別のお話だったので5話から8話目分だけポイントを買えばよかった。お話よりも言葉がよかったです。
by たぬきとうさぎ- 0
自分を貶めてはいけない。でも、求められたい、手に入れたい思いはわかる。そこを知って、弄んでくるクズは、大っきらい!復讐、応援したい
by ぶたかたのゆめ- 0
おもろい
おもしろいやん。女が…最低な男にやられっぱなしじゃないのが良い。
もっとどんどんやったれ!って思う。by えるれ~- 0