みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
なるほど
恋は盲目なんてゆうけど本当にその通りですね。そしてチームワーク恐るべし。何も知らないバンビが犬たちにもて遊ばれて最後は奈落か?
by 山田まんqpqp-
暗い話かも
少し読んでみました。タイトルとあらすじ通りでした。主人公が強くなって、クズたちはどっか行けばいいのにと思います
by ひかりもの-
表紙の絵の通り、むっちゃ怖いです。クエストで6話まで読みましたが、読み終わり落ちます。落ちたので続きが気になるけど、後3段階くらい落ちる気がします。
by さあやん100-
いやな男達
浮気も不倫も最低だけど、乗っちゃった女も悪いけど男達がサイテー。読んでてイライラ。この先どうなるかは気になるけど。
by ななぽんた4649-
ミッションのために読み始めました。
主人公も良くないけれど、何よりそれにつけこんできた野郎共が一番悪い。
天罰がくだりますように。by akihime-
タイトルからなんとなく予想はしつつ、やはり不倫…まぁ案の定相手がクズで、復讐するクダリもグズグズせずスッキリ。絵が病んでる感凄くてちょっと苦手。
by めちゃとん-
無料だけ読みました
ミッションで無料分だけ読みましたが、この後復讐劇になるのか?どう進むのかわかりませんが、読んでて気分が悪いです。とても…。
もしこの後復讐劇が始まるなら、その兆しが見えるところまで無料にしてくれてたら課金もあり得るかなって感じですが。by 星どろぼう-
しっかり成敗してほしい
まずは絵柄がストーリーのドロドロ具合と調和していてよいです。店長のようなクズ男って現実にいそうですね。部下ともども性犯罪者だわ。主人公も不倫したり屈折していたり複雑な事情持ちだけれど、すぐに復讐を始めるあたり強くてすっきりします。泣き寝入りは悔しいから、とことんバッサリ成敗してほしいです。
by 天下町-
最初の8話読みました。
タイトルとは裏腹に黒い渦に巻き込まれ消えそうに
なりながら這い上がる姿にふるえました。
途中、怖くなっちゃうけれど7.8重要です。
これくらいの小気味いいペースなら他の話も
読みたいけれど編集者がのばせっていうのかな?by tanakanata-
リアル
無料分しかまだ読んでないけど、リアルでちょっと怖いな。本当にありそうな職場の汚い人間模様。
女の子をゲーム感覚で扱って、人として終わってるね。誰か鉄槌を下してくれ。by 抹茶豆乳-