みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 34話まで配信中(65pt / 話)
【連載マンガ】隔週金曜00:00更新予定
シュールで怖い
ホラーかなと思ったらそうでもない。でも淡々としていて人間のサガとかいろんなものが絡んでやっぱり怖い。
by jodyjody-
広告から飛んできました。
まだ無料分を読んだだけですが、なんかモヤモヤする感じのお話なので、続きはどうしようという感じです。by とらしん-
同じ作者さんの漫画を読んで気になってよみました。最低最悪なメンズに復讐したところはスカッとしましたが、幸せになってほしい。
by うこパ-
絵が・・・
画が暗めなのが最初の印象。
他のトコから飛んで読み始めました。
無料分では何とも短過ぎて判らないかな。by ieaf-
可もなく不可もなく
無料分読みましたが、復讐系のお話です。
この方が書いている他の話とよく似ています。by すずめの学校-
無料分しか読んでませんが、この方のマンガは基本クズしか出てこない。
ヒロインたちも何か日々物足らなさを感じなから生きている人が多い。そんな感情に漬け込まれてはいるけれど、あるきっかけを堺にそれぞれ違った方法で仕返しするパターン。
実際にありそうな話でもあるけれど、読んでいて気分が悪くなるほどのクズ男はそうそういないと思いたいです。by Bパグ-
ゾクっとする
なんともせつない恋をしている主人公が、天国から地獄に落ちる感じがゾクっとします。相手達の最低な感じも腹立たしさMAXです。
by アニメリンラ-
途中までですが…
好みの問題は有りそうな作品ですが、個人的にはストーリーには惹き込まれた…のですが…絵が気になる…下書きみたいな絵…ストーリーに没頭出来るような画力が欲しい…
by みさきなみと-
ちょっと暗い、、、
店長が屑だし、職場の男子もくずなのですが、主人公もほしいものは手に入らないと決めてしまっていて、自分に浸っている感じがして最初はすっきりしませんでした。高野君とか思いを寄せてくれる人もいるので、もてないタイプではないと思うのに。。自分から不幸に行っちゃうタイプの女子なんですね、店長は手慣れているので許せないです。
by おうめさん-
不倫の始まり…
きっと女性のほうが、身体を重ねてしまうと恋に落ちやすいのだろう。
それが不倫になると分かっていても、男性の甘く曖昧な言葉に期待を持ってダラダラと続けてしまう。by タコさんウインナー-