みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

テンポはやい
好きになった人に奥様がいた。他の遊び相手で我慢してたのにまさかの好きな人に誘われてその日に関係を持つ…テンポ早くて読みやすいです
by えーa-
なかなかに
ダークなお話です
恋した職場の店長と関係を持って浮かれていた翌日 地獄に突き落とされた主人公
最終的に鉄槌を下すって感じですが
主人公が男性に肉体的にも精神的にも依存するタイプで
既婚者でも構わないみたいなところに闇を感じましたby miyabin--
無料分を読みました。闇を抱えていそうなヒロインですが、さらに闇に足を踏み込むような行動をとってしまいます。これからの展開が楽しみです。
by ちょっこれーとれ-
んと
最初だけ読んだ感想だけど、絵がイマイチなのと、私生活というか、恋愛ってわけでもないんだけど、いろいろだらしない女の話って感じかな
by 匿の名子-
何となくありそうで無さそうなお話で現代社会の闇の部分が絶妙に表現されてます
今って最後は何でも晒されて終了みたいな感じなんですかね
絵柄は好みが分かれると思いますが読みやすかったby てぷん-
こわい〜
これ、なんかものすごくこわかった…展開はやいし、この後どうなるのかめちゃくちゃ気になるけど…課金どうしようかな
それこそ奈落もどれなそうおもしろそうだよby リンリンカイカイ-
こんなに辛いのは
人生の悲しさをたくさん味わったらその分人にやさしくなれるようになるっていう人がいますがこんな事が続いたらどんな人も暗くなっちゃいますよね。どうかどこかでホッとできる人に抱き締めてもらえますように。
by 銀おばさん-
クエスト
女性漫画ばかりのクエストですが読みました。
絵は普通よりはイマイチかな、構成は少し読みにくいかな、話はありがちかな。
評価は普通にしました。by ネム眠-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。こんなクズ男ばかりいるバイト先ってあります?でも主人公も軽い感じだから仕方ないかな?今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
ミッション達成のため、無料分だけ読みました。リアル感があるストーリーなんだけど、私は苦手かな。全体的に暗い。
by 修羅部-